Otoño

abril, 2018

  • 28 abril

    Rosquillas tradicionales

    Rosquillas tradicionales

    Esta receta de rosquillas tradicionales es la de siempre, muy fácil de preparar y no quedan nada grasientas. Están esponjosas, riquísimas y se mantienen varios días si las cierras herméticamente.

  • 25 abril

    Farfalles a la hawaiana

    Farfalles a la hawaiana

    Esta receta de farfalles a la hawaiana lleva poquitos ingredientes y es una receta de pasta tan fácil de preparar que te sacará de un apuro en un abrir y cerrar de ojos.

  • 21 abril

    Chocotorta

    Chocotarta

    Esta receta de chocotorta se parece mucho a la tradicional tarta de galleta, con la diferencia de que lleva dulce de leche. Se hace en un periquete y no necesita horno, ¡anímate y me cuentas!

  • 18 abril

    Guiso de carne con verduras

    Guiso de carne con verduras

    Este guiso de carne con verduras es ideal para comer como plato único porque resulta fácil de hacer y reúne todo lo que necesitamos para el día: carne, verduras e hidratos de carbono. ¡Pruébalo!

  • 14 abril

    Xuxos rellenos de crema pastelera

    Xuxos rellenos de crema pastelera

    El xuxo, suso o pepito es un dulce típico de Gerona que consiste en una masa con mantequilla rellena de crema pastelera. Con esta receta de xuxos rellenos de crema pastelera verás qué fáciles son de preparar.

  • 11 abril

    Sopa de hierbabuena

    Sopa de hierbabuena

    Con un puñado de ingredientes muy sencillos puedes preparar esta sopa de hierbabuena que te sorprenderá por su consistencia, su sabor y por lo fácil que es de elaborar.

  • 7 abril

    Tortitas con sirope de arce

    Tortitas con sirope de arce

    El clásico de los desayunos y las meriendas por excelencia son estas tortitas con sirope de arce, ideales tanto para los pequeños de la casa como para los no tan pequeños por lo esponjosas que salen y lo ricas que están.

  • 4 abril

    Queso en carroza

    Queso en carroza

    Si nos sobra un buen trozo de queso en casa (como me sobró a mí, un trozo de queso de flor), podemos preparar esta receta de queso en carroza, una imitación de la receta original italiana llamada mozzarella in carrozza que está para chuparse los dedos.

marzo, 2018