Esta receta de muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados es muy fácil de preparar y tiene poquitos ingredientes, pero te aseguro que vas a triunfar con ella.
octubre, 2016
-
5 octubre
Lagarto de cerdo ibérico a la plancha con berenjenas con miel de caña y papas fritas
Esta receta de lagarto de cerdo ibérico a la plancha con berenjenas con miel de caña y papas fritas queda espectacular. La carne la conseguí en el Mercado Central de Las Palmas de Gran Canaria, en un puesto nuevo de productos de cerdo ibérico de Salamanca. Es un tipo de carne muy sabrosa y con un resultado espectacular tanto para …
-
1 octubre
Mejillones con salsa de mostaza
Estos mejillones con salsa de mostaza son una receta belga muy habitual. Se toman los mejillones acompañados de unas papas fritas. ¡Riquísimos!
septiembre, 2016
-
14 septiembre
Medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce
Los solomillos de cerdo nos permiten realizar muchísimas recetas con ellos. En esta ocasión te los recomiendo para hacer esta deliciosa receta de medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce, que es fácil y rápida.
agosto, 2016
-
31 agosto
Costillas crujientes de cerdo en leche
Estas costillas crujientes de cerdo en leche quedan realmente espectaculares y no son nada complicadas de preparar. ¡Te recomiendo que las hagas en casa, van a triunfar!
-
17 agosto
Bola de cerdo con miel y mostaza
Esta bola de cerdo con miel y mostaza es una receta muy fácil y riquísima, ideal para darte un homenaje con tu familia un día especial.
julio, 2016
-
20 julio
Solomillo de ternera al Oporto
Este solomillo de ternera al Oporto es una receta muy simple de elaborar pero con un resultado excelente, ya que el vino de Oporto le da un sabor exquisito. ¡Anímate a prepararla!
-
13 julio
Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel
Este solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel es una receta muy rápida de preparar y con un resultado verdaderamente exquisito. ¡Anímate a prepararlo, vas a sorprender a los que se sienten a tu mesa!
mayo, 2016
-
28 mayo
Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel
Estas tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel son un aperitivo muy fácil de hacer y sorprendente. Para disfrutar del sabor de Gran Canaria de una forma distinta.
-
24 mayo
Cabrito estilo Afi
El cabrito es una carne muy popular en las Islas Canarias. Esta receta de cabrito estilo Afi no sólo está buenísima, sino que la puedes dejar preparada con antelación, y calentarla para disfrutarla con los tuyos cuando prefieras. No encontrarás una receta de cabrito similar ni tan buena, ¡anímate a probarla!