Navidad

diciembre, 2018

  • 15 diciembre

    Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

    Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

    Esta receta de pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera se hace en varios pasos: primero se prepara la brandada de bacalao, después se rellenan con ella los pimientos de piquillo, y por último, se hace una salsa para embadurnar los pimientos rellenos. Puede parecer un poco laborioso, ¡pero queda espectacular!

  • 13 diciembre

    Cuernecitos de vainilla

    Cuernecitos de vainilla

    Hace poco publiqué la receta de los cuernecitos de vainilla y chocolate, pero hoy te traigo estos cuernecitos de vainilla, la misma receta austriaca de galletas pero sin cacao y rebozadas en azúcar avainillado. ¡Riquísimas y con un toque especial para la Navidad!

  • 11 diciembre

    Cuernecitos de vainilla y chocolate

    Cuernecitos de vainilla y chocolate

    Esta receta de cuernecitos de vainilla y chocolate la saqué de la web de Liliana Fuchs. Estos cuernecitos son típicos durante la Navidad en Austria, y aunque resultan algo laboriosos por la fragilidad de la masa, quedan muy bonitos por la decoración del chocolate.

  • 8 diciembre

    Lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados

    Lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados

    Esta receta de lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados la saqué de Pepacooks, porque me pareció que acompañar así el lomo de cerdo quedaría espectacular..., ¡y vaya sí! Anímate a prepararla en casa tú también.

  • 6 diciembre

    Sopa de cebolla gratinada

    Sopa de cebolla gratinada

    Esta sopa de cebolla gratinada típica de Francia se la vi hacer a Evelyne Ramelet, y decidí prepararla porque me pareció una receta genial. El resultado es exquisito, ¡anímate a prepararla en casa, sobre todo en ocasiones especiales!

  • 4 diciembre

    Crema de caqui y nata

    Crema de caqui y nata

    Aprovecha la temporada de caquis para preparar esta espectacular crema de caqui y nata. No necesita cocción y hará las delicias de los tuyos, ¡ideal para ocasiones especiales!

  • 1 diciembre

    Pudin de salmón

    Pudin de salmón

    Este pudin de salmón queda riquísimo y es muy sencillo de preparar. ¡Ideal para una ocasión especial que celebrar con los que más quieres! Para chuparse los dedos.

noviembre, 2018

octubre, 2018

  • 20 octubre

    Pastel del diablo

    Pastel del diablo

    El pastel del diablo o Devil's Food Cake se llama así en contraposición con el pastel de ángel, que se prepara con chocolate blanco. Es un poco elaborado, pero enamorarás a los amantes del chocolate con él.