Lo mejor de Afi

diciembre, 2018

noviembre, 2018

  • 24 noviembre

    Tartaletas de pasta brisa con flores de manzana

    Tartaletas de pasta brisa con flores de manzana

    Esta receta de tartaletas de pasta brisa con flores de manzana es la número 1000 de mi página, y la elegí específicamente para celebrarlo tomando la idea de Ángela en su web Revista Cocina. Me propuse hacerla usando pasta brisa como base y unas manzanas Fuji chilenas para hacer las flores y, aunque es un poco laboriosa, merece la pena. …

  • 17 noviembre

    Croque-monsieur y Croque-madame

    Croque-monsieur y Croque-madame

    Si tienes bechamel hecha, cuesta muy poco hacer estos Croque-monsieur y Croque-madame para un desayuno diferente y especial. ¿La diferencia? Uno lleva un huevo encima y el otro no, ¡pero son igual de deliciosos!

octubre, 2018

  • 20 octubre

    Pastel del diablo

    Pastel del diablo

    El pastel del diablo o Devil's Food Cake se llama así en contraposición con el pastel de ángel, que se prepara con chocolate blanco. Es un poco elaborado, pero enamorarás a los amantes del chocolate con él.

  • 17 octubre

    Merluza a la marinera

    Merluza a la marinera

    Aprovecha cuando la merluza esté a buen precio para preparar esta merluza a la marinera acompañada con una docena de langostinos, unos mejillones y unas almejas frescas. ¡El resultado es espectacular!

  • 6 octubre

    Brownie exprés

    Brownie exprés

    Esta receta de brownie exprés la puedes preparar en el horno o poniéndolo 5 minutos en el microondas y el resultado es igual de espectacular, ¡apúntatela!