Lo mejor de Afi

septiembre, 2020

  • 26 septiembre

    Panacota de yogur y moras

    Panacota de yogur y moras

    La panacota o panna cotta es un postre típico italiano que se hace con nata hervida, azúcar y gelificantes. Sin embargo, se puede hacer una versión más ligera mezclando leche y yogur, con frutas del bosque, para darle a esta panacota de yogur y moras una presentación de diez.

  • 8 septiembre

    Papas fritas con berberechos

    Papas fritas con berberechos de Agaete

    Este plato tan sencillo de papas fritas con berberechos se hace en Gran Canaria, nuestra isla, desde hace muchísimos años, y se toma habitualmente como "enyesque" (la palabra canaria para referirse a un entrante o aperitivo). Aprovechando la celebración del día del Pino he decidido publicarla.

agosto, 2020

  • 22 agosto

    Tarta de queso y lima en barritas

    Tarta de queso y lima en barritas

    A esta tarta de queso y lima en barritas le damos un toque cítrico muy intenso añadiendo la ralladura y el zumo de una lima. Su presentación es en barritas, algo diferente a lo habitual porque la preparamos en un molde rectangular tipo brownie para que no coja mucha altura. ¡Pruébala!

  • 12 agosto

    Espaguetis carbonara

    Espaguetis carbonara

    Esta receta de espaguetis carbonara es muy fácil de hacer, está de rechupete y le encanta a los niños. Hazla siguiendo mis indicaciones para que veas cómo los conquistas a todos en casa.

julio, 2020

junio, 2020

mayo, 2020

  • 30 mayo

    Croquetas de carne y garbanzos del puchero

    Croquetas de carne y garbanzos del puchero

    Oye, ¿y si te digo que con sobrantes de un buen puchero canario puedes preparar estas croquetas de carne y garbanzos del puchero? ¡Prueba a hacerlas para los tuyos y verás cómo triunfas!

  • 20 mayo

    Bica bicolor

    Bica bicolor

    Esta bica bicolor es fácil: la masa elaborada la divides en dos partes y a una de ellas le mezclas cacao en polvo para darle color. La gaseosa y la harina de repostería son las que hacen que se quede tan esponjosa y rica, ¡hmmm!