Preparar este pan erizo con queso y aceite de tomate y ajo es una auténtica delicia: cortamos la hogaza de pan, rellenamos los cortes con un queso que funda bien y aromatizamos con un buen aceite de oliva. Sorprenderás a los tuyos.
octubre, 2020
-
14 octubre
Tarta hojaldrada de papas con queso semicurado y lacón
Si quieres sorprender a los tuyos, prueba a preparar esta fácil y sabrosa tarta hojaldrada de papas con queso semicurado y lacón. ¡Pruébala y me cuentas!
-
7 octubre
Estofado de solomillo de cerdo estilo Afi
Este estofado de solomillo de cerdo estilo Afi es de mi propia cosecha aprovechando unos solomillos que tenía. ¡Te invito a prepararlo porque queda riquísimo!
septiembre, 2020
-
26 septiembre
Panacota de yogur y moras
La panacota o panna cotta es un postre típico italiano que se hace con nata hervida, azúcar y gelificantes. Sin embargo, se puede hacer una versión más ligera mezclando leche y yogur, con frutas del bosque, para darle a esta panacota de yogur y moras una presentación de diez.
-
8 septiembre
Papas fritas con berberechos
Este plato tan sencillo de papas fritas con berberechos se hace en Gran Canaria, nuestra isla, desde hace muchísimos años, y se toma habitualmente como "enyesque" (la palabra canaria para referirse a un entrante o aperitivo). Aprovechando la celebración del día del Pino he decidido publicarla.
agosto, 2020
-
22 agosto
Tarta de queso y lima en barritas
A esta tarta de queso y lima en barritas le damos un toque cítrico muy intenso añadiendo la ralladura y el zumo de una lima. Su presentación es en barritas, algo diferente a lo habitual porque la preparamos en un molde rectangular tipo brownie para que no coja mucha altura. ¡Pruébala!
-
12 agosto
Espaguetis carbonara
Esta receta de espaguetis carbonara es muy fácil de hacer, está de rechupete y le encanta a los niños. Hazla siguiendo mis indicaciones para que veas cómo los conquistas a todos en casa.
julio, 2020
-
22 julio
Arroz con secreto ibérico y verduras al horno
Este arroz con secreto ibérico y verduras al horno (se termina al horno) es contundente pero espectacular y te resolverá una comida especial, ¡y con nota!
-
4 julio
Madeleines
Hace tiempo que quería hacer esta receta de madeleines, pero es necesario tener un molde específico. Ya lo he conseguido y aquí tienes el resultado: fáciles y riquísimas, ¡no dejes de probarlas!
-
1 julio
Brochetas de sandía, queso y pepino
Cuando es temporada de sandía puedes aprovechar para preparar un entrante diferente como el que te propongo: brochetas de sandía, queso y pepino. Combinadas con el queso tierno, el pepino y las hojas de albahaca y regadas con un vinagre balsámico están fresquitas y son ideales.