Invierno

junio, 2018

  • 20 junio

    Pimientos del piquillo confitados

    Pimientos del piquillo confitados

    Con apenas un puñado de ingredientes se pueden preparar estos pimientos del piquillo confitados, que salen riquísimos tanto para comerlos solos o para acompañarlos con otra elaboración. ¡Pruébalos!

  • 16 junio

    Plumcake de verduras

    Plumcake de verduras

    Este plumcake de verduras es una forma diferente de consumir verdura, ¡puede que incluso hasta conquiste a aquellos a los que les cuesta un poco comerla! Anímate a prepararlo, te sorprenderá.

  • 13 junio

    Tarta de manzana clásica

    Esta receta que te traigo es la clásica tarta de manzana con masa brisa casera, crema pastelera y manzanitas, ¡todo un placer para el paladar!

  • 9 junio

    Presa ibérica adobada con papas al pelotón

    Presa ibérica adobada con papas al pelotón

    Si en alguna ocasión tienes la oportunidad de conseguir presa ibérica, te propongo esta receta de presa ibérica adobada con papas al pelotón por su rapidez, sencillez y porque a tu gente le encantará.

  • 6 junio

    Magdalenas de aceite de oliva

    Magdalenas de aceite de oliva

    Estas magdalenas de aceite de oliva son facilísimas de hacer y las tendremos listas en un plis plas. Quedan muy esponjosas y con un bonito copete lustrado por el azúcar blanquilla. Ideales para disfrutarlas en cualquier ocasión.

  • 2 junio

    Tortiglioni del Cardenal

    Tortiglioni del Cardenal

    La idea de estos tortiglioni del Cardenal la saqué de Mikel Iturriaga en la web de Ondakín, quien a su vez se había inspirado en una receta de Carles Gaig pero con macarrones. El resultado es espectacular, ideal para disfrutarlos un fin de semana o en una ocasión especial.

mayo, 2018

  • 30 mayo

    Tortilla de papas y morcilla de Teror

    Tortilla de papas y morcilla de Teror

    Los canarios sabemos que una buena morcilla de Teror, precioso pueblo del centro de la isla de Gran Canaria, da mucho juego por su combinación de dulce, almendras y pasas. Por eso hoy te presento esta receta de tortilla de papas y morcilla de Teror. Si te animas a prepararla, ¡te encantará!

  • 26 mayo

    Croquetas de pulpo

    Croquetas de pulpo

    El pulpo es un ingrediente riquísimo que da infinidad de posibilidades, como estas croquetas de pulpo. Te animo a que las prepares porque dejarás encantados a los tuyos.

  • 23 mayo

    Filetes de cerdo con mostaza

    Filetes de cerdo con mostaza

    La mostaza es una buena aliada del cerdo y por eso me he animado a preparar estos filetes de cerdo con mostaza, que son muy fáciles de hacer y están riquísimos, ¡pruébalos!

  • 19 mayo

    Panna Cotta de Nutella y Vainilla

    Panna Cotta de Nutella y vainilla

    Para preparar esta Panna Cotta de Nutella y Vainilla tendrás que poner en práctica tus habilidades manuales porque vamos a hacer dos panna cottas en lugar de una, pero no tengas miedo porque es más fácil de lo que parece y el resultado es espectacular.