De España

agosto, 2011

  • 24 agosto

    Ensalada de frutas y palitos de cangrejo

    Ensalada de frutas y palitos de cangrejo

    En verano apetecen cosas fresquitas y sabrosas, por ejemplo, una rica ensalada de frutas y palitos de cangrejo. Ahora es época de mangas, pues se encuentran en prácticamente todos los mercados a muy buen precio, así que es un momento ideal para darles protagonismo en nuestra ensaladera.

  • 22 agosto

    Pata de cerdo asada

    Pata de cerdo asada

    La pata de cerdo asada no puede faltar en cualquier bar o restaurante canario que se precie. Aunque las que se pueden comprar hechas en los establecimientos son de gran calidad, no hay nada como prepararla uno mismo: es más sencillo de lo que parece y los resultados son espectaculares.

  • 20 agosto

    Pastela

    Pastela

    Un postre original, sencillo y rico que sorprende por la combinación entre lo crujiente de la masa y lo dulce de su relleno.

  • 20 agosto

    Sopa de marisco

    Sopa de marisco

    Lo mejor del mar, tan nuestro, tan canario, en cada cucharada con esta sopa de marisco que hará las delicias de la familia e invitados.

  • 20 agosto

    Flan casero

    Flan casero

    El flan es uno de los postres más populares en la actualidad, pero los que se venden ya hechos no tienen nada que ver con el delicioso flan casero que puedes preparar con esta receta.

  • 16 agosto

    Albóndigas con arroz

    Albóndigas con salsa

    Estas albóndigas con salsa son completamente caseras y sorprenden por la sencillez de su elaboración y su sabor. Van acompañadas de una salsa también casera sobre una cama de arroz. Un plato que encantará a los más pequeños de la casa... y a los no tan pequeños. Ideal para preparar las albóndigas de una forma distinta.

  • 15 agosto

    Sopa de pollo

    Sopa de pollo

    Sabrosa y ligera, elaborada a la vieja usanza. La sopa de pollo es una receta sencilla a base de productos que pueden conseguirse fácilmente y que cunde, ideal para congelar y volver a disfrutar en otro momento. Además, con los ingredientes que se han usado en su preparación se puede preparar una perejilada o una ropavieja.

  • 8 agosto

    Paella de verduras

    Paella de verduras, emplatado

    El arroz, siempre versátil, es la base de una receta ligera, sana y muy sabrosa, donde las verduras destacan como ingredientes fundamentales y pueden variar en función de la temporada, a gusto e imaginación del cocinero. La paella de verduras es uno de estos platos. Muchos lo llaman arroz en paella, pero nosotros preferimos llamarlo como los canarios, aunque el …