Estos canapés son muy simples y muy fáciles de hacer. Ideales para las fiestas tanto navideñas como para ocasiones especiales. Además, a mis nietos les encantan. ¡Pruébalos con los peques!
enero, 2012
diciembre, 2011
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22 diciembre
Carne de cerdo rellena
Este plato de carne de cerdo rellena es adecuado para estas fiestas, ya que lo puedes preparar con un día de antelación y te permitirá estar con los tuyos más tiempo. Además, gusta prácticamente a todo el mundo, ¡ya verás qué triunfo!
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20 diciembre
Vena en salsa
La vena en salsa es un plato muy rico y típico de la gastronomía de Canarias, ideal para cuando tienes invitados en casa.
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15 diciembre
Queso frito
Un aperitivo fácil y rápido y además está muy bueno para los amantes de los quesos. ¡Hay que comérselos calentitos y recién hechos para que el queso fundido estalle en la boca!
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13 diciembre
Natillas con galletas
Esta receta de las clásicas natillas, un postre de toda la vida que además es muy sencillo de preparar, va dedicada a Mari Pino con mucho cariño. Espero que tanto ella como tú se animen a prepararlas pronto.
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8 diciembre
Garbanzada
La garbanzada es un plato de cuchara canario que apetece cuando se mete un poco de fresquito. Y si se disfruta en familia, mejor que mejor.
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3 diciembre
Pollo con rabo de buey
Esta receta de pollo con rabo de buey en casa nos gusta a todos, especialmente a mi hijo, un enamorado de la salsa de rabo de buey. Anímate a prepararla, es muy sencilla.
noviembre, 2011
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29 noviembre
Berberechos al ajillo
Los berberechos al ajillo son un plato muy sencillo de hacer. Está buenísimo y te sirve como un aperitivo o un buen entrante.
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26 noviembre
Peras al vino tinto
Este es un postre muy rico y muy sencillo de hacer. Espero que te animes a probarlo este fin de semana, por ejemplo.
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25 noviembre
Fumé de langostinos o gambas
Este fumé sirve bien para que tus paellas queden más sabrosas, ya que la cabeza del langostino y la gamba es muy sabrosa. Prueba a hacerlo, es muy fácil y además saldrás ganando en sabor para tu familia. También se puede utilizar simplemente el jugo que sueltan las cabezas para emulsionar con aceite en algunas ensaladas.