De España

noviembre, 2011

octubre, 2011

  • 29 octubre

    Ensaladilla rusa

    Ensaladilla rusa

    La ensaladilla rusa es un plato con mucha historia y se puede preparar de de muchas maneras. Esta no está hecha con las papas machacadas, ya que en casa nos gusta más con las papas en cuadritos. Prueba a hacerla así y dime qué te parece. Siempre que hagamos ensaladilla podemos hacer un poco de más, que siempre apetece al …

  • 22 octubre

    Posset de limón

    Posset de limón

    El posset de limón es un postre sorprendentemente fácil de hacer y que queda riquísimo. Ideal para cuando quieres ponerle un toque original a tus comidas especiales.

  • 11 octubre

    Torrijas

    Toriijas

    Las torrijas son típicas de la Semana Santa, y son un postre ideal para utilizar el pan duro que te ha sobrado. Están muy buenas y no precisan demasiado esfuerzo.

  • 6 octubre

    Arroz con pulpo

    Arroz con pulpo

    Este arroz con pulpo es una receta de mi abuela, a quien le gustaba muchísimo, pero no está como ella lo hacía, ya que le falta las lapas. Cuando sea época de lapas, no lo dudes y añádelas también.

septiembre, 2011

  • 29 septiembre

    Churros de pescado

    Churros de pescado

    Los churros de pescado son un plato ideal para las personas a las que no les guste el pescado con espinas, y además está bien sabroso. Es ideal para que los pequeños de la casa coman pescado.

  • 27 septiembre

    Pollo salteado con verduras

    Pollo salteado con verduras

    Este pollo salteado con verduras es una receta muy sencilla, hecha con ingredientes que puedes tener a mano fácilmente. Con el socorrido pollo, podemos tener un plato muy rico listo en muy poco tiempo.