Esta receta de pollo con rabo de buey en casa nos gusta a todos, especialmente a mi hijo, un enamorado de la salsa de rabo de buey. Anímate a prepararla, es muy sencilla.
diciembre, 2011
noviembre, 2011
-
29 noviembre
Berberechos al ajillo
Los berberechos al ajillo son un plato muy sencillo de hacer. Está buenísimo y te sirve como un aperitivo o un buen entrante.
-
26 noviembre
Peras al vino tinto
Este es un postre muy rico y muy sencillo de hacer. Espero que te animes a probarlo este fin de semana, por ejemplo.
-
25 noviembre
Fumé de langostinos o gambas
Este fumé sirve bien para que tus paellas queden más sabrosas, ya que la cabeza del langostino y la gamba es muy sabrosa. Prueba a hacerlo, es muy fácil y además saldrás ganando en sabor para tu familia. También se puede utilizar simplemente el jugo que sueltan las cabezas para emulsionar con aceite en algunas ensaladas.
-
22 noviembre
Fabada
Esta fabada es una receta que me dio una amiga hace muchos años. Si notas que no tiene color suficiente es porque no lleva ningún tipo de colorante aditivo y sólo lleva unas hebras de azafrán natural. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
-
19 noviembre
Paella de marisco
Esta paella de marisco es un plato idóneo para prepararlo un sábado o domingo y comerlo en familia, disfrutando todos juntos a la mesa.
-
17 noviembre
Potaje de verduras
El potaje de verduras es un plato típico canario que está muy bueno en todas las épocas del año, pero sobre todo cuando hace algo de fresquito, en los que apetece platos de cuchara. Prepáralo en casa y disfruta.
-
15 noviembre
Almejas a la marinera
Las almejas a la marinera son un plato muy rápido de hacer, se puede utilizar como aperitivo o primer plato y una recomendación es que tengas pan a mano para mojar la salsa.
-
12 noviembre
Tortilla de verduras con canela
Esta tortilla tiene un pequeño toque afrodisiaco, ya que lleva un poco de canela.
-
10 noviembre
Bollitos fritos
Estos bollitos fritos son de una receta de mi abuela. Están muy buenos, aunque no son del tipo de bollos blanditos, sino que su textura es algo más durita. Ideales para disfrutarlos en Navidad o en Semana Santa.