El potaje de verduras es un plato típico canario que está muy bueno en todas las épocas del año, pero sobre todo cuando hace algo de fresquito, en los que apetece platos de cuchara. Prepáralo en casa y disfruta.
noviembre, 2011
-
15 noviembre
Almejas a la marinera
Las almejas a la marinera son un plato muy rápido de hacer, se puede utilizar como aperitivo o primer plato y una recomendación es que tengas pan a mano para mojar la salsa.
-
12 noviembre
Tortilla de verduras con canela
Esta tortilla tiene un pequeño toque afrodisiaco, ya que lleva un poco de canela.
-
10 noviembre
Bollitos fritos
Estos bollitos fritos son de una receta de mi abuela. Están muy buenos, aunque no son del tipo de bollos blanditos, sino que su textura es algo más durita. Ideales para disfrutarlos en Navidad o en Semana Santa.
-
8 noviembre
Guiso de ternera con champiñones y nata
La ternera es una carne que suele gustar mucho. En mi casa en concreto, este guiso de tenera con champiñones y nata nos encanta por el toque que le da los champiñones.
-
4 noviembre
Guisantes compuestos
Los guisantes son muy socorridos, y estos guisantes compuestos están muy buenos y son sencillitos de preparar. Ideales para cuando se tiene poco tiempo.
octubre, 2011
-
29 octubre
Ensaladilla rusa
La ensaladilla rusa es un plato con mucha historia y se puede preparar de de muchas maneras. Esta no está hecha con las papas machacadas, ya que en casa nos gusta más con las papas en cuadritos. Prueba a hacerla así y dime qué te parece. Siempre que hagamos ensaladilla podemos hacer un poco de más, que siempre apetece al …
-
22 octubre
Posset de limón
El posset de limón es un postre sorprendentemente fácil de hacer y que queda riquísimo. Ideal para cuando quieres ponerle un toque original a tus comidas especiales.
-
11 octubre
Torrijas
Las torrijas son típicas de la Semana Santa, y son un postre ideal para utilizar el pan duro que te ha sobrado. Están muy buenas y no precisan demasiado esfuerzo.
-
6 octubre
Arroz con pulpo
Este arroz con pulpo es una receta de mi abuela, a quien le gustaba muchísimo, pero no está como ella lo hacía, ya que le falta las lapas. Cuando sea época de lapas, no lo dudes y añádelas también.