De España

enero, 2012

diciembre, 2011

  • 22 diciembre

    Carne de cerdo rellena

    Carne de cerdo rellena

    Este plato de carne de cerdo rellena es adecuado para estas fiestas, ya que lo puedes preparar con un día de antelación y te permitirá estar con los tuyos más tiempo. Además, gusta prácticamente a todo el mundo, ¡ya verás qué triunfo!

  • 20 diciembre

    Vena en salsa

    Vena en salsa

    La vena en salsa es un plato muy rico y típico de la gastronomía de Canarias, ideal para cuando tienes invitados en casa.

  • 15 diciembre

    Queso frito

    Queso frito

    Un aperitivo fácil y rápido y además está muy bueno para los amantes de los quesos. ¡Hay que comérselos calentitos y recién hechos para que el queso fundido estalle en la boca!

  • 13 diciembre

    Natillas con galletas

    Natillas con galletas

    Esta receta de las clásicas natillas, un postre de toda la vida que además es muy sencillo de preparar, va dedicada a Mari Pino con mucho cariño. Espero que tanto ella como tú se animen a prepararlas pronto.