Inicio » Con frutos secos

Con frutos secos

Tallarines alla boscaiola

Tallarines alla boscaiola

Esta receta de tallarines alla boscaiola es un clásico de la cocina italiana a base de pasta con champiñones, cebolla, tomate y bacon. El resultado es fantástico y contiene los ingredientes necesarios para una comida completa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros

Lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros

Esta receta de lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros proviene de una escuela de Aragón del profesor Luís Berzosa, y me pareció que tenía una pinta estupenda. Anímate a prepararla en casa, ideal sobre todo en ocasiones especiales. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 kilo de lomos de merluza (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre

Lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre

La única dificultad para preparar este lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre es rellenar el lomo con los dátiles, así que es muy práctico para las ocasiones especiales como la Navidad, ¡y está riquísimo! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1200 gramos de lomo de cerdo (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Dificultad: Fácil

Galletas de pasta de sésamo

Galletas de pasta de sésamo

Esta receta de galletas de pasta de sésamo o tahini cookies la saqué del libro Jerusalem de Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi. Te recomiendo que las hagas en casa, ya que son muy fáciles y están riquísimas, tanto con canela como sin ella. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 14 minutos
  • Lista en: 29 minutos Cantidad: 30 galletas (8 Raciones)
  • Plato: Hindú Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de yogur y frutos rojos

Bizcocho de yogur y frutos rojos

Esta receta de bizcocho de yogur y frutos rojos es del chef francés Yvan Cadiou, de su libro Cocina Tradicional Francesa Moderna. Fácil y con un resultado genial gracias a la mezcla del bizcocho y los frutos rojos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 bizcocho (10 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Caracolas de Nutella y nueces

Caracolas de Nutella y nueces

Una receta muy fácil de hacer que te resolverá una merienda en un periquete y solamente necesita hojaldre, Nutella y una nueces: caracolas de Nutella y nueces. ¡Anímate a prepararla y sorprenderás a todos en casa! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 16 caracolas (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Brownie exprés

Brownie exprés

Esta receta de brownie exprés la puedes preparar en el horno o poniéndolo 5 minutos en el microondas y el resultado es igual de espectacular, ¡apúntatela! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 brownie (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Sopa de pan con majada de almendras

Sopa de pan con majada de almendras

Esta sopa de pan con majada de almendras es muy fácil de preparar y queda muy rica de sabor, por lo que es ideal para cuando haga frío. Siempre apetece un buen plato de cuchara. Leer receta »

Pastel de cuajada con almendras

Pastel de cuajada con almendras

Este pastel de cuajada con almendras es muy fácil de hacer y el resultado está riquísimo. Además es muy versátil, porque te permite acompañarlo con un montón de ingredientes. ¡Seguro que te gusta! Leer receta »

Pollo a la catalana

Pollo a la catalana

Este pollo a la catalana es una receta tradicional de Cataluña fácil, riquísima y con un resultado espectacular. Para que prepares el pollo de una forma distinta. ¡Te va a encantar! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 2 muslos de pollo (2 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend