Los financiers son una receta típica del norte de Francia que habitualmente se hace con almendra. En esta ocasión, para hacer financiers al microondas, mezclé las almendras con pistachos. Fácil y con un buen resultado. Leer receta »
Pechugas de pollo rellenas con espinacas y salsa de queso
Si te aburre comer pechuga de pollo siempre de la misma forma, esta receta de pechugas de pollo rellenas con espinacas y salsa de queso es diferente, fácil y queda riquísima. ¡Anímate a prepararla! Leer receta »
- Preparación: 25 minutos Cocción: 25 minutos
- Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (10 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Erizos de Panellets
Los Panellets son un dulce típico de Cataluña y algunas provincias más. Hoy te traemos estos erizos de Panellets fáciles de preparar y muy divertidos para hacerlos con los pequeños de la casa. Leer receta »
Tabulé estilo Afi
El tabulé es un plato típico de la comida árabe. Me encanta y yo he hecho una versión rápida con cuscús pero riquísima, así que a ver si te gusta este tabulé estilo Afi. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bol (4 Raciones)
- Plato: Árabe Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil
Pollo en salsa de almendras
El pollo se puede preparar de mil formas distintas. La que te propongo hoy, pollo en salsa de almendras, es muy fácil de hacer ya que la picada le da un sabor espectacular. Pruébalo y verás que está riquísimo. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
- Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Ensalada alemana de cabeza de jabalí
Esta ensalada alemana de cabeza de jabalí es una receta muy sencilla de preparar. Si tienes problemas para conseguir la cabeza de jabalí, normalmente la puedes encontrar en grandes superficies. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos
- Lista en: Cantidad: 1 ensalada (4 Raciones)
- Plato: Alemana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Ensalada variada
Esta ensalada variada es fácil de preparar y con ingredientes muy asequibles para todo el mundo, además, viene muy bien para combatir el calor. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
- Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 ensalada (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Brownie de nueces pecanas
Esta semana he preparado un brownie de nueces pecanas que tiene un sabor completamente diferente y un resultado espectacular gracias a las nueces de pecán. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
- Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 brownie (16 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Galletas para el café
Esta tarde estaba acompañada de mis nietos y decidimos preparar unas galletas para merendar. Estas galletas para el café son facilísimas de hacer e ideales tanto para adultos como para niños. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bandeja de horno (4 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Bienmesabe canario
Para elaborar este bienmesabe canario he usado una receta de D. Vicente Sánchez Araña de La Cocina Canaria de 1999. Un postre canario delicioso que no te puedes perder. Leer receta »