Ya tengo una receta de flan de naranja, pero la que te presento hoy, además de no llevar huevo, es mucho más fácil de hacer y no necesita horno. Haz este flan de naranja sin huevos ni horno y verás cómo sorprendes a todos en casa.
marzo, 2024
-
23 marzo
Bolillos de Carnaval
Los bolillos, o bolillos de Carnaval, una receta típica del Carnaval, son una especie de buñuelos riquísimos y esponjosos. Pruébalos, que son facilísimos de hacer, y verás cómo sorprendes a los tuyos.
-
20 marzo
Buñuelos de bacalao superfáciles
Esta versión de los buñuelos de bacalao la vi en el programa de Los Fogones Tradicionales del Canal Cocina. Es tan fácil de hacer y con tan pocos ingredientes que me pareció perfecta. Si tienes poquito tiempo te resuelven una comida en un periquete. ¡Pruébalos!
-
16 marzo
Rosquillas de naranja y queso
Estas rosquillas son más esponjosas porque llevan queso crema. Además, el toque de la ralladura y el zumo de la naranja le dan un punto ideal. Una receta para acompañar con el café que no puedes dejar de probar: rosquillas de naranja y queso.
-
9 marzo
Bartolillos madrileños
Estos bartolillos madrileños son un ejemplo de la buena repostería madrileña. Se hacen con una masa casera de empanadillas rellena con crema pastelera, y son una auténtica delicia.
-
6 marzo
Salchichas con pimientos
Esta receta italiana de salchichas con pimientos se hace mejor si consigues salchichas italianas, pero si no, hazlas con las que tengas por casa y verás qué plato tan rico y contundente.
febrero, 2024
-
28 febrero
Frittata rognosa piemontese
Esta frittata rognosa piemontese me gustó mucho por ser un buen ejemplo de cocina piamontesa. La saqué de una publicación de Betulla y espero que te guste tanto como a mí.
-
24 febrero
Bizcocho de naranja y aceite de oliva
Este bizcocho de naranja y aceite de oliva, además de ser muy fácil de preparar, lleva ingredientes muy sanos. ¡Te aconsejo que lo pruebes!
-
21 febrero
Quiche con setas variadas, bacon, pimientos, espárragos y tomates cherry
Si tienes masa brisa en la nevera te puede servir tanto para hacer preparaciones dulces como saladas. Esta vez te presento una quiche rellena con una fritura de setas variadas, bacon, pimientos, espárragos y tomates cherry que está para chuparse los dedos.
-
17 febrero
Imperiales de la Bañeza
Los Imperiales de la Bañeza son típicos de una pastelería de La Bañeza en León. Saqué la idea de la web de Isabel Ortega, solamente llevan tres ingredientes y son muy sencillos de preparar, pero te aseguro que quedan espectaculares. ¡Pruébalos!