Carnes

septiembre, 2020

  • 30 septiembre

    Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua

    Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua

    Prepárate para disfrutar de esta fácil receta de chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua con la particularidad añadida de hacerse con una doble cocción: empiezas el plato en la cocina y lo terminas en el horno. Yo lo he combinado con un buen puré de papas, para darle el toque de gracia a este exquisito plato.

  • 23 septiembre

    Carne estofada con verduras

    Carne estofada con verduras

    Anímate a preparar esta carne estofada con verduras que además de ser muy fácil y hacerse en un santiamén queda muy sabrosa y te sorprenderá a ti y a los tuyos.

  • 19 septiembre

    Gratinado de papas y carne

    Gratinado de papas y carne

    ¿Qué te parece si para una ocasión especial preparas este gratinado de papas y carne? Combinamos un puré de papas tradicional con un buen sofrito de carne picada y verduras para tener como resultado esta deliciosa receta.

  • 5 septiembre

    Fideos con costilla

    Fideos con costilla

    Esta receta de fideos con costilla combina unas buenas costillas de cerdo con una fritura de verduras con pasta hervida en caldo. Te aseguro que disfrutarás de esta forma distinta de comerte unas costillas.

agosto, 2020

  • 26 agosto

    Arroz con longanizas

    Arroz con longanizas

    Prepárate para disfrutar de esta sencilla y rica receta de arroz con longanizas cuyo ingrediente principal es, cómo no, la longaniza. Se trata de un plato barato y con un resultado que sorprenderá a los tuyos, tanto grandes como pequeños.

  • 19 agosto

    Chuletas de Sajonia al horno

    Chuletas de Sajonia al horno

    Esta receta de chuletas de Sajonia al horno es muy fácil (¡y rica!) y con ella te aporto otra forma de prepararlas: al horno. Con unas rodajas de queso y tomate y espolvoreadas con orégano.

julio, 2020

  • 18 julio

    Pollo a la Gloria

    Pollo a la gloria

    Este pollo a la Gloria lo saqué de la web de Elena y se llama así porque fue su madre, Gloria, quien se inventó la receta. El resultado es exquisito y te animo a que lo prepares.

junio, 2020

mayo, 2020