Carnes

agosto, 2019

junio, 2019

mayo, 2019

  • 22 mayo

    Salchichas frescas al vino blanco

    Salchichas frescas al vino blanco

    Esta receta de salchichas frescas al vino blanco combina las salchichas frescas con una salsa de vino blanco con cebollas y champiñones. Es muy fácil de hacer y el resultado es muy apetecible. ¡Seguro que te gusta!

  • 11 mayo

    Pastel de huevo y bacon de Donna Hay

    Pastel de huevo y bacon de Donna Hay

    Esta sencilla receta de pastel de huevo y bacon se la vi hacer a la cocinera australiana Donna Hay, y consiste en poner unos aros de bacon en un molde pequeño y rellenarlos con huevo batido. Verás que el resultado será sorprendente, ¡ideal para un desayuno o cena especial!

abril, 2019

  • 27 abril

    Empanado de cerdo con salsa de champiñones

    Empanado de cerdo con salsa de champiñones

    Puedes convertir unos filetes de cerdo y unos champiñones en un plato excelente con dos pasos muy sencillos: empanar y hacer una salsa. Pruébalo con esta receta de empanado de cerdo con salsa de champiñones a la que yo acompañé con unas papas fritas crujientes.

marzo, 2019

febrero, 2019

enero, 2019

  • 16 enero

    Butifarra esparracada

    Butifarra espacarrada

    Esta receta de butifarra esparracada, que es un clásico de la comida catalan, es de Ferran Adrià de su libro La comida de la familia. Si no puedes conseguir butifarra, puedes utilizar salchichas frescas de buena calidad. Yo le he añadido papas porque creo que liga muy bien.

  • 5 enero

    Confit de pato con compota de manzana y bocaditos de papas

    Confit de pato con compota de manzana y bocaditos de papas

    Una buena forma de resolver una comida o una cena especial es con un confit de pato, que en esta ocasión he acompañado con compota de manzana dando como resultado este confit de pato con compota de manzana y bocaditos de papas.