Carnes

noviembre, 2012

  • 14 noviembre

    Ternera con salsa de ostras al wok

    Ternera con salsa de ostras al wok

    Esta ternera con salsa de ostras al wok es un plato fácil y muy famoso en todos los restaurantes chinos, ideal para los amantes de cocinar al wok, la sartén para saltear empleada en China. Se la dedico a Melania, que le gusta mucho cocinar en el wok.

  • 3 noviembre

    Solomillo a la pimienta

    Solomillo a la pimienta

    Un solomillo a la pimienta con unos toques diferentes y hecho a mi manera. Pruébalo y verás cómo te sorprende su sabor. Esta receta va dedicada a Antonio Acosta, la primera persona en pedirme una receta para la página.

octubre, 2012

  • 27 octubre

    Musaka

    Musaka

    Este es un plato griego que yo he adaptado a mi casa ya que en realidad lleva carne de cordero y yo la he sustituido por carne de ternera y cerdo. Prepara una rica musaka al estilo de El rincón de Afi siguiendo la receta que puedes leer a continuación.

  • 17 octubre

    Rocambole de carne picada

    Rocambole de carne picada, sugerencia de presentación

    Este sorprendente plato brasileño lo aprendí a hacer gracias a una antigua compañera de trabajo de mi hijo. Hazlo en casa, el rocambole de carne picada te va a encantar y gustará a toda la familia. Fotos de nuestras lectoras y lectores:

  • 10 octubre

    Aleta rellena

    Aleta rellena

    Una receta que puedes dejar preparada de un día para otro. Lleva varios ingredientes pero te aseguro que está muy rica y sorprenderás a los tuyos.

  • 6 octubre

    Croquetas de jamón serrano y huevos duros

    Croquetas de jamón serrano y huevos duros

    Las croquetas, ese plato tan típicamente español, se pueden hacer de muchos tipos. Este día he hecho croquetas de jamón serrano y huevos duros para aprovechar un trozo de jamón serrano. ¡Pruébalas!

septiembre, 2012

agosto, 2012

julio, 2012