Inicio » Canapés (página 3)

Canapés

Pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga

Pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga

Estos pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga resultan ideales para prepararlos con los pequeños de tu casa ya que sus ingredientes gustan a todos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 8 pañuelos (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Para fiestas Dificultad: Fácil

Buñuelos de merluza

Buñuelos de merluza

Esta receta es muy fácil de preparar y adecuada para dar pescado a los niños, ya que muchos tienen problemas a la hora de comerlo. Te animo a que la pongas en práctica, verás qué rica te queda. Los buñuelos tienen gran tradición en muchos países, por ejemplo, en España. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 16 buñuelos aproximadamente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Croquetas de arroz y queso

Croquetas de arroz y queso

Aprovechando que me sobró mucho arroz decidí preparar estas croquetas de arroz y queso. Y como hoy ha sido el día internacional de la croqueta, te animo a que visites este listado de recetas de croquetas por si te apetece preparar otro tipo de croquetas. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 20 croquetas aproximadamente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Buñuelos de pez espada con cúrcuma

Buñuelos de pez espada con cúrcuma

Estos buñuelos de pez espada con cúrcuma son fáciles de hacer y diferentes a las habituales buñuelos de pescado. Seguro que te sorprende su sabor. Leer receta »

Crema de atún

Crema de atún

Cuando apetece hacer algo de tapeo en casa, esta crema de atún es ideal. Si tienes atún en casa, por ejemplo unos lomos confitados en aceite de oliva caseros, aprovecha y elabora esta deliciosa receta. Leer receta »

Endivias a la plancha con salsa Bagna Cauda

Endivias a la plancha con salsa Bagna Cauda

Las endivias también se pueden tomar en caliente y en esta ocasión las he acompañado de una salsa típica del Piamonte. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 endivias (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa

Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa

Si has preparado ensaladilla rusa y no sabes cómo aprovechar lo que te ha sobrado, o simplemente te apetece servirla de una forma diferente, estos pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa son una opción muy rica, sencilla y vistosa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 ensaladilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Empanadillas de atún

Empanadillas de atún

Las clásicas empanadillas de atún son un plato muy habitual, riquísimo y que lo puedes tomar tanto para aperitivo o como plato principal acompañado de una buena ensalada. ¡Y caseras saben mucho mejor! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 paquete de obleas (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Croquetas de espinacas, jamón y piñones

Croquetas de espinacas, jamón y piñones

Estas ricas croquetas de espinacas, jamón y piñones son una estupenda opción para no preparar siempre las mismas croquetas de pollo o pescado. Van dedicadas a mi nieto, pues le encantan. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 sartén (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tapa de jamón, queso brie y aceitunas

Tapa con jamón, queso brie y aceitunas

El jamón puede ser usado como aperitivo de múltiples formas. Te propongo ésta muy sencilla y con ingredientes muy simples. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 plato (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Send this to a friend