Una tortilla diferente con un sabor dulzón muy característico de la batata o boniato. Pruébala así sola o con cebolla. De cualquiera de las dos formas está riquísima.
enero, 2013
diciembre, 2012
-
30 diciembre
Huevos rellenos
Los huevos rellenos son un plato fácil de hacer y sobretodo está fresquito y riquísimo. Un entrante ideal para cuando tienes alguna fiesta en casa, ya sea en ocasiones especiales como en informales.
-
19 diciembre
Rulo de queso de cabra con bacon
Para estas fechas de Navidad, este rulo de queso de cabra con bacon es un entrante o aperitivo muy fácil de hacer y te aseguro que está riquísimo. Prueba a hacerlo y verás que te sorprenderá la combinación de queso con el bacon.
junio, 2012
-
9 junio
Queso a la plancha con mermelada de tomate
Este es un plato muy sencillo que sirve tanto como aperitivo para días especiales como un entrante. Te aseguro que está buenísimo. Prueba a hacerlo.
enero, 2012
-
5 enero
Dátiles rellenos de queso y nueces
Una receta ideal para las fiestas, ya bien sea navidad o cualquier otra ocasión especial, o para pasar un rato con los amigos. Además, esta receta le encanta a mi nieto.
-
4 enero
Rollos de salmón
Estos rollos de salmón son un aperitivo muy fácil y exquisito que seguro que encanta a tus invitados. Triunfarás en las fiestas con los amigos o en Navidad. ¡No dejes de probarlo!
-
3 enero
Canapés
Estos canapés son muy simples y muy fáciles de hacer. Ideales para las fiestas tanto navideñas como para ocasiones especiales. Además, a mis nietos les encantan. ¡Pruébalos con los peques!
diciembre, 2011
-
15 diciembre
Queso frito
Un aperitivo fácil y rápido y además está muy bueno para los amantes de los quesos. ¡Hay que comérselos calentitos y recién hechos para que el queso fundido estalle en la boca!
-
10 diciembre
Langostinos rebozados
En lugar del "tan socorrido" langostino a la gabardina les propongo una nueva versión, unos langostinos rebozados, algo diferente que espero que les guste. Este plato te sirve como entrante o aperitivo para estas Navidades en lo que terminas de cocinar el plato fuerte.