Con una masa para crepes casera puedes preparar unos canelones diferentes a los habituales y rellenarlos a tu gusto. Yo hice estos canelones con masa para crepes rellenos de pollo y setas. ¡Quedaron riquísimos!
agosto, 2024
marzo, 2024
-
20 marzo
Buñuelos de bacalao superfáciles
Esta versión de los buñuelos de bacalao la vi en el programa de Los Fogones Tradicionales del Canal Cocina. Es tan fácil de hacer y con tan pocos ingredientes que me pareció perfecta. Si tienes poquito tiempo te resuelven una comida en un periquete. ¡Pruébalos!
diciembre, 2023
-
12 diciembre
Croquetas de langostinos y palitos de cangrejo
Para ocasiones especiales o simplemente porque te apetezca puedes probar estas croquetas de langostinos y palitos de cangrejo. ¡A los míos les encantaron! Y si quieres más recetas de croquetas, tengo más variedad en la página.
-
7 diciembre
Aperitivos de hojaldre
¿Quieres unos aperitivos fáciles y ricos para las Navidades o las fiestas? Prueba mis aperitivos de hojaldre y verás que les gustan a todos.
-
5 diciembre
Rollitos de salmón, langostinos y setas
Las láminas de masa filo dan muchas posibilidades en la cocina, como por ejemplo para preparar estos rollitos de salmón, langostinos y setas, ideales para un entrante o un aperitivo que te hará chuparte los dedos. ¡Pruébalos!
septiembre, 2023
-
13 septiembre
Crepes de espinacas rellenas de batata y queso
Conquista a los tuyos poniéndole a tu masa de crepes hojas de espinaca fresca y rellénalas a tu antojo, en mi caso con batata, queso crema y jamón de pavo. Estas crepes de espinacas rellenas de batata y queso son una auténtica locura, te lo garantizo.
junio, 2023
-
7 junio
Tortilla de papas y puerro gratinada
Un puerro pochadito es lo único que necesitas añadirle a tu tortilla de papas tradicional para tener una tortilla de papas y puerro gratinada que está para chuparse los dedos. Espolvoréala con queso fundido y verás qué cosa más rica te sale.
mayo, 2023
-
3 mayo
Tortilla Santanderina
La tortilla Santanderina es, básicamente, una tortilla de papas tradicional coronada con una mezcla de atún en escabeche con mayonesa y cubierta con una tortilla francesa. La receta original la vi en la sección de recetas de Lecturas y decidí prepararla. ¡Espero que te guste!
abril, 2023
-
12 abril
Croquetas de champiñones
¡Prepara unas croquetas de champiñones de rechupete con una textura crujiente por fuera y cremosas por dentro! Cada bocado es una explosión de sabor umami con una bechamel suave. Además, se pueden congelar para tener un aperitivo o cena rápida siempre a mano. ¡Pruébalas!
diciembre, 2022
-
22 diciembre
Blinis
Hoy te enseño a preparar unos blinis: tortitas finas de origen eslavo que se fabrican con harina, levadura, huevos y leche y se utilizan como base para diferentes tipos de pescados ahumados.