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Canapés

Gambones anisados en papillote

Gambones anisados en papillote

El papillote o papillot es una técnica de cocina que utiliza un papel de aluminio o un papel sulfurizado como envoltorio para la cocción de un alimento, generalmente pescados o verduras frescas. Ponlo en práctica con esta receta de gambones anisados en papillote que he preparado y verás qué fácil. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 8 gambones (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Albóndigas de verduras

Albóndigas de verduras

En esta sencilla receta se utilizan zanahorias y calabacines rallados, cebolleta picadita, huevo y pan rallado. Con estos pocos ingredientes puedes preparar unas albóndigas de verduras muy fáciles y que puedes acompañar con una rica salsa de yogur. Leer receta »

Papas aliñás de Cádiz

Papas aliñás de Cádiz

Las papas aliñás de Cádiz son un plato típico de Andalucía que se toma como entrate o como tapa, especialmente en Cádiz. Muy fácil de preparar y con un resultado espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (2 Raciones)
  • Plato: Andaluza Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Paté de quesos

Paté de quesos

Esta receta de paté de quesos combina tres tipos de quesos y aprovecha la leche evaporada para conseguir la consistencia adecuada, ideal para untar en rebanadas de pan, ¡hmmm! Leer receta »

Croquetas de bonito

Croquetas de bonito

Esta receta de croquetas de bonito se la vi hacer a Su en su web Webosfritos y mi "pibe" me insistió para que se la preparase. ¡Están riquísimas! Leer receta »

Bombones de salmón y queso

Bombones de salmón y queso

Estos bombones de salmón y queso son muy fáciles de preparar y llevan apenas un puñado de ingredientes, pero necesitan cierta delicadeza para su elaboración. Es un plato ideal para las fiestas, con un resultado muy potente y espectacular para los amantes del salmón y el queso azul. Leer receta »

Langostinos rebozados con coco

Langostinos rebozados con coco

Esta sencilla receta de langostinos rebozados con coco es un clásico de las fiestas, pero que innova al combinar coco rallado y panko para el rebozado. La idea la saqué de Todos a comer, ¡gracias! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 24 langostinos (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Conos de hojaldre rellenos con crema pastelera

Conos de hojaldre rellenos con crema pastelera

Te atreves a preparar estos conos de hojaldre rellenos con crema pastelera? Porque quedan espectaculares y a los tuyos les encantarán. ¡Anímate! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 18 conos aproximadamente (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Trenza de hojaldre con bacon y queso

Trenza de hojaldre con bacon y queso

Aunque parece complicada, esta trenza de hojaldre con bacon y queso es muy fácil de preparar y solamente requiere un poco de maña. Además, la puedes rellenar con los ingredientes que más te gusten, dulces o salados, o probar con los que yo te propongo: bacon ahumado, queso manchego y bechamel. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 trenza (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Momias de hojaldre

Momias de hojaldre

Para celebrar Halloween podemos utilizar pequeños trucos de cocina para hacer platos que recuerden a los motivos de esta fiesta famosa, como por ejemplo estas momias de hojaldre que llevan muy poquitos ingredientes y son facilísimas de preparar. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 14 momias (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil
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