Este arroz al horno quizás es un plato un poco más elaborado de lo acostumbrado, pero el resultado es tan bueno que vale la pena. Así que anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta.
enero, 2014
octubre, 2013
-
16 octubre
Arroz con conejo
El conejo es una carne que está muy buena y sobre todo no tiene grasa y para la salud va estupendamente. Además, es muy económico. Esta receta de arroz con conejo es fácil de hacer y te aseguro que está muy buena.
septiembre, 2013
-
4 septiembre
Arroz cántabro
El arroz admite miles de formas de cocción y esta es una receta que utilizan en Cantabria.
agosto, 2013
-
24 agosto
Arroz a banda
Este plato de arroz a banda está buenísimo y solo lleva unos pocos ingredientes. Te invito a que lo hagas, es ideal para disfrutarla en buena compañía.
marzo, 2013
-
6 marzo
Arroz con morcón
El morcón es un embutido de cerdo con muchísimo sabor, similar al chorizo, solo que la pieza es mucho más gruesa y su sabor más exquisito.
febrero, 2013
-
6 febrero
Moros y cristianos
Los moros y cristianos son un plato de judías fáciles de hacer y muy sabrosas. Te invito a que las hagas y verás cómo el resultado será espectacular.
septiembre, 2012
-
1 septiembre
Paella de pollo con verduras
Esta paella de pollo con verduras es una paella muy casera, ya que lleva lo necesario para que sea sólo un primer y único plato. Además, queda muy rica, ideal para disfrutar en familia.
julio, 2012
-
14 julio
Arroz de aprovechamiento
Con un poco de imaginación puedes aprovechar toda la comida y no tirar nada. Por ejemplo, este arroz de aprovechamiento es una sugerencia si te sobró arroz y no sabes qué hacer con él. ¡No lo tires! Te aseguro que te va a gustar.
junio, 2012
-
26 junio
Arroz a la cubana
Este plato, aunque se llame arroz a la cubana no es específico de Cuba, ya que se come en muchos sitios y cada uno le añade cosas diferentes. Esta es la versión de Afi, ¡y queda buenísimo!
-
7 junio
Risotto con champiñones
El risotto es un plato italiano en el que se pueden utilizar los ingredientes que doy para hacer cualquier tipo de risotto, ya que la base es siempre un risotto blanco y al final añadimos lo que queramos. En esta ocasión son champiñones, para conseguir un delicioso risotto con champiñones.