Inicio » Arroces (página 4)

Arroces

Cuscús

Cuscús

Esta receta de cuscús se la dedico a José Carlos y a Mónica. Es una receta muy fácil y muy rápida para acompañar carnes o cualquier otra cosa que se te ocurra. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Arroz tres delicias

Arroz tres delicias

La clásica receta de arroz tres delicias que sirven en los restaurantes chinos pero con mi versión de los ingredientes. Una receta que gusta mucho a los niños en esta versión sencilla. Leer receta »

Paella de verduras

Paella de verduras, emplatado

El arroz, siempre versátil, es la base de una receta ligera, sana y muy sabrosa, donde las verduras destacan como ingredientes fundamentales y pueden variar en función de la temporada, a gusto e imaginación del cocinero. La paella de verduras es uno de estos platos. Muchos lo llaman arroz en paella, pero nosotros preferimos llamarlo como los canarios, aunque el término esté mal empleado: paella de verduras. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 500 gramos (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend