Esta panacota de chocolate va dedicada a los golosos de la casa. Una receta rápida de hacer y muy fácil que seguro que les encantará.
Ingredientes
- 400 mililitros de nata
- 1 sobre de gelatina en polvo
- 150 gramos de chocolate con leche o negro
- virutas de chocolate
- sirope de frambuesa
Instrucciones
- En un cazo colocamos la nata y la ponemos a calentar.
- Preparamos el sobre de gelatina en polvo siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Troceamos el chocolate y lo metemos en el microondas a golpes de 30 segundos hasta que esté prácticamente derretido.
- Preparamos los cuencos donde la vayamos a servir.
- Añadimos la gelatina y el chocolate derretido a la nata.
- Removemos bien y dejamos que empiece a cuajar para, seguidamente, ponerla en los cuencos.
- Dejamos que enfríe y los metemos en la nevera un mínimo de 3 – 4 horas.
- En el momento de servirla la puedes desmoldar y ponerla en un plato ya que está perfectamente cuajada.
- Puedes decorarla con unas virutas de chocolate y unas gotitas de sirope de frambuesa.
- La panacota de chocolate está lista para comer.
- ¿Buscas más recetas con chocolate? Pues haz clic en este enlace y verás cuántas opciones tienes.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!








