Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Esta
panacota de chocolate
va dedicada a los golosos de la casa. Una receta rápida de hacer y muy fácil que seguro que les encantará.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
5
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo total
20
minutos
min
Plato
Postre
Cocina
Italiana
Raciones
6
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
400
mililitros de
nata
1
sobre de
gelatina en polvo
150
gramos de
chocolate
con leche o negro
virutas de chocolate
sirope de frambuesa
Elaboración paso a paso
En un cazo colocamos la nata y la ponemos a calentar.
Preparamos el sobre de gelatina en polvo siguiendo las instrucciones del fabricante.
Troceamos el chocolate y lo metemos en el microondas a golpes de 30 segundos hasta que esté prácticamente derretido.
Preparamos los cuencos donde la vayamos a servir.
Añadimos la gelatina y el chocolate derretido a la nata.
Removemos bien y dejamos que empiece a cuajar para, seguidamente, ponerla en los cuencos.
Dejamos que enfríe y los metemos en la nevera un mínimo de 3 – 4 horas.
En el momento de servirla la puedes desmoldar y ponerla en un plato ya que está perfectamente cuajada.
Puedes decorarla con unas virutas de chocolate y unas gotitas de sirope de frambuesa.
La
panacota de chocolate
está lista para comer.
¿Buscas más recetas con chocolate? Pues haz clic en
este enlace
y verás cuántas opciones tienes.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Panacota de chocolate
Fefi