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Esta panacota de chocolate va dedicada a los golosos de la casa. Una receta rápida de hacer y muy fácil que seguro que les encantará.
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Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Postre
Cocina Italiana
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • 400 mililitros de nata
  • 1 sobre de gelatina en polvo
  • 150 gramos de chocolate con leche o negro
  • virutas de chocolate
  • sirope de frambuesa

Elaboración paso a paso
 

  • En un cazo colocamos la nata y la ponemos a calentar.
    Panacota de chocolate, poner a calentar la nata en un cazo
  • Preparamos el sobre de gelatina en polvo siguiendo las instrucciones del fabricante.
    Panacota de chocolate, preparar el sobre de gelatina
  • Troceamos el chocolate y lo metemos en el microondas a golpes de 30 segundos hasta que esté prácticamente derretido.
    Panacota de chocolate, trocear el chocolate y lo derretimos en el microondas
  • Preparamos los cuencos donde la vayamos a servir.
    Panacota de chocolate, preparamos los envases
  • Añadimos la gelatina y el chocolate derretido a la nata.
    Panacota de chocolate, añadir el chocolate derretido y la gelatina a la nata
  • Removemos bien y dejamos que empiece a cuajar para, seguidamente, ponerla en los cuencos.
    Panacota de chocolate, servir en los moldes individuales y enfriar
  • Dejamos que enfríe y los metemos en la nevera un mínimo de 3 – 4 horas.
  • En el momento de servirla la puedes desmoldar y ponerla en un plato ya que está perfectamente cuajada.
  • Puedes decorarla con unas virutas de chocolate y unas gotitas de sirope de frambuesa.
  • La panacota de chocolate está lista para comer.
    Panacota de chocolate, sugerencia de presentación
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¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Panacota de chocolate

Panacota de chocolate

Fefi