Inicio » página 13

Archivos Blog

Hojaldre relleno de fruta fresca

Hojaldres rellenos de fruta

Estos hojaldres se pueden tomar tanto en frío como templados. Es una receta fácil de hacer y además puedes aprovechar cualquier fruta que esté ya algo madura. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 hojaldre (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Queso frito

Queso frito

Un aperitivo fácil y rápido y además está muy bueno para los amantes de los quesos. ¡Hay que comérselos calentitos y recién hechos para que el queso fundido estalle en la boca! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 queso Camembert (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Natillas con galletas

Natillas con galletas

Estas natillas van dedicadas a Mari Pino con mucho cariño esperando que la haga pronto. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Papas viudas

Papas viudas

Las papas viudas es una receta de Canarias que mi abuela hacía mucho cuando éramos pequeñas, y la verdad es que a todas nos gustaba, especialmente a mi hermana Carmen. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Churros de pescado

Churros de pescado

Los churros de pescado son un plato ideal para las personas a las que no les guste el pescado con espinas, y además está bien sabroso. Es ideal para que los pequeños de la casa coman pescado. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Espaguetis Ñoño

Espaguetis ñoño, servidos con huevo frito

Esta receta de espaguetis Ñoño muy especial para mí porque su nombre es en honor a mi padre, al que le encantaban estos espaguetis. Aunque en este caso se propone acompañarlos con un huevo frito, a él le gustaba comerlos con un trozo de tortilla de papas. Leer receta »

Bizcochos de soletilla con natillas

Bizcochos de soletilla con natillas

Este rico postre es ideal si se tiene en casa bizcochos, magdalenas o similares un poco duros y que se vayan a caducar, puesto que se pueden aprovechar para convertirlos en una base perfecta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 hondilla (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Macarrones carbonara con calabacino

Macarrones carbonara con calabacino

La deliciosa receta de los espaguetis a la carbonara de toda la vida, pero con un toque especial: calabacinos que añaden frescor y se complementan muy bien con el sabor del bacon y la nata. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Potaje de arvejas

Potaje de arvejas

Otro de los clásicos potajes canarios, es el potaje de arvejas en el que las protagonistas son las arvejas, conocidas generalmente como guisantes. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Crema pastelera

Crema pastelera

La crema pastelera es un elemento importante en la elaboración de muchos postres. Con esta receta se puede hacer en casa de forma rápida y sencilla. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 litro (8 o 10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend