Archivo de etiqueta: setas

junio, 2022

septiembre, 2021

  • 29 septiembre

    Fricandó al vermut

    Fricandó al vermut

      El fricandó al vermut es una receta tradicional catalana que se hace con filetes finos de ternera, setas y vino o cerveza. Yo lo preparé con vermut rojo y con mijo como guarnición, siguiendo el consejo de los Hermanos Torres, aunque yo lo hice en una olla exprés para acortar al máximo el tiempo de cocción.

diciembre, 2020

  • 24 diciembre

    Cucuruchos de jamón serrano con bechamel de setas

    Cucuruchos de jamón serrano con bechamel de setas

    Estos cucuruchos de jamón serrano con bechamel de setas son deliciosos pero llevan un poco de elaboración: una fritura y una bechamel para el relleno, fabricar los cucuruchos de jamón serrano y rellenarlos. Pero puedes tenerlos preparados con antelación para solamente gratinarlos antes de servirlos.

septiembre, 2020

junio, 2020

mayo, 2015

febrero, 2015

octubre, 2014

mayo, 2013

septiembre, 2012

  • 5 septiembre

    Cintas con setas variadas

    Cintas con setas variadas

    En Canarias no tenemos mucha cultura de setas ya que aquí, por el clima, no hay muchas y no estamos acostumbrados a consumirlas. En los últimos tiempos se consiguen en el mercado diferentes variedades frescas y si no podemos usarlas congeladas como en este caso. Sea como sea, te animo a preparar estas ricas cintas con setas variadas.