Archivo de etiqueta: segundo plato

marzo, 2012

febrero, 2012

  • 21 febrero

    Codillo de cerdo al horno

    Codillos de cerdo al horno

    El codillo es muy popular en la cocina alemana. Anímate a preparar unos codillos de cerdo al horno, te van a encantar y son muy fáciles de hacer.

  • 14 febrero

    Fideuá de verduras

    Fideuá de verduras

    La fideuá, deliciosa combinación de fideos con lo que se nos ocurra, es un plato muy apreciado. Esta fideuá con verduras es, además, muy apropiada para los vegetarianos.

  • 9 febrero

    Arroz con calamares

    Arroz con calamares

    Este arroz con calamares es una receta muy agradable al paladar, sobre todo para los amantes de los calamares, y una forma distinta de preparar un plato típico de arroz. Ideal para disfrutarlo en buena compañía en cualquier momento del año.

  • 2 febrero

    Macarrones matriciana

    Macarrones matriciana

    Los macarrones matriciana son una receta de aprovechamiento típica de Italia. Están muy buenos, te recomiendo que los prepares si te cansa hacer siempre los mismos platos de pasta.

enero, 2012