Esta contundente receta combina unas buenas longanizas sin piel con una majada de almendras. El resultado es este guiso de longanizas con majada de almendras que conquistará a los tuyos y cubrirá las expectativas de cualquier paladar exigente.
junio, 2021
mayo, 2021
-
19 mayo
Caldereta escabechada de bonito
Si te gusta el bonito prueba a preparar esta caldereta escabechada de bonito de los Hermanos Torres que ha salido publicada en la revista aptc de El Corte Inglés coincidiendo con la campaña del atún en Gran Canaria. ¡Te encantará!
-
5 mayo
Ensalada de papas y chuletas de Sajonia
Esta receta de ensalada de papas y chuletas de Sajonia es muy fácil y rápida de hacer: con un par de chuletitas de sajonia e hirviendo las papas en el microondas en unos veinte minutos tienes el plato terminado, ¡y está riquísimo!
abril, 2021
-
14 abril
Guiso de fideos y bacalao
Este guiso de fideos y bacalao es muy potente, sirve como plato único para un día especial y está para chuparse los dedos. Se hace un fumé con una cabeza de pescado, un sofrito con ingredientes básicos y luego se le añade el caldo, los fideos y el pescado.
marzo, 2021
-
27 marzo
Marmitako de calamares
Esta facilísima receta se la leí a Lola Homar y me pareció excelente. Tiene los ingredientes de un marmitako, como mi receta del marmitako de atún pero con calamares. El resultado fue espectacular y gustó mucho en casa.
-
17 marzo
Carbonara de salchichas de Jamie Oliver
Esta receta es del chef Jamie Oliver, que realiza una versión de la salsa carbonara muy simple y muy rápida: carbonara de salchichas de Jamie Oliver, muy fácil de hacer y que les gustará a los amantes de la pasta.
-
13 marzo
Zarangollo de Abarán
Aunque ya tenemos en la página una receta de Zarangollo, esta versión que te presento es del pueblo de Abarán en Murcia. A los ingredientes ya conocidos le añaden papas desde el principio y queda un zarangollo de Abarán riquísimo.
febrero, 2021
-
24 febrero
Revuelto de calabacines con setas
Los revueltos son una solución ideal para cuando necesitas hacer un plato rápido, como este revuelto de calabacines con setas que te propongo, que está riquísimo.
-
6 febrero
Estofado de pechuga de pollo con cerveza artesana
Este estofado de pechuga de pollo con cerveza artesana acompañado con un poco de panceta de cerdo y champiñones salteados se lo dedico a toda esa agente que está trabajando para sacar su producción de cerveza artesana a la calle.
enero, 2021
-
13 enero
Papas, tomillo, jamón y queso
Con poquitos ingredientes puedes conseguir que un plato habitual tenga una presentación y un impacto espectacular. Prueba a convertir unos filetes en una auténtica delicia con esta receta de papas, tomillo, jamón y queso.