Mira qué receta tan rica de espaguetis con salchichas y aceitunas se puede hacer con unas buenas salchichas frescas, una pasta larga y unas aceitunas. ¡Pruébala, no te decepcionará!
agosto, 2019
julio, 2019
-
27 julio
Bolitas de papas y queso parmesano
Esta deliciosa receta de bolitas de papas y queso parmesano tiene una presentación muy vistosa y te puede servir de acompañamiento para una gran variedad de comidas, ¡verás qué fácil!
-
6 julio
Crema de puerros con espárragos trigueros
En esta receta de Karlos Arguiñano se acompaña una crema de puerros con unos espárragos trigueros y unos picatostes, dando como resultado esta riquísima crema de puerros con espárragos trigueros, ¡pruébala!
junio, 2019
-
8 junio
Casoncelli con bacon, tomate y albahaca
Esta sencilla receta de casoncelli con bacon, tomate y albahaca te sorprenderá por su exquisito sabor; basta con que tengas una buena pasta fresca rellena para hacerla.
abril, 2019
-
13 abril
Sopa de espárragos blancos con puerro y cebolla
Para hacer esta deliciosa y sencillísima sopa de espárragos blancos con puerro y cebolla necesitas hervir primero los espárragos y luego elaborar la sopa acompañándola con puerro y cebolla, ¡hmmm!
marzo, 2019
-
13 marzo
Col a la gallega
Esta receta de col a la gallega o repollo a la gallega es un plato típico de Galicia muy sencillo y con ingredientes muy asequibles pero con un sabor inconfundible, ideal para servir como primer plato.
febrero, 2019
-
23 febrero
Lasaña de espinacas, jamón y calabacín
Esta lasaña de espinacas, jamón y calabacín se la vi preparar a Karlos Arguiñano pero en mi caso le hice algunas modificaciones, como utilizar pasta precocida. De cualquier forma, el resultado está riquísimo.
-
9 febrero
Risotto con langostinos y calabacines
Esta receta de risotto con langostinos y calabacines la realizó Matteo de Filippo indicando que era una receta ideada para enamorar. Me parece oportuno, por ello, ofrecerla en fechas cercanas al día de San Valentín. Si la haces con amor estoy segura que enamorarás a más de uno/a.
-
6 febrero
Tallarines alla boscaiola
Esta receta de tallarines alla boscaiola es un clásico de la cocina italiana a base de pasta con champiñones, cebolla, tomate y bacon. El resultado es fantástico y contiene los ingredientes necesarios para una comida completa.
enero, 2019
-
23 enero
Macarrones del Cardenal
Estos espectaculares macarrones del Cardenal los saqué de una publicación de Mikel Iturriaga en la web Ondakín. Seguí sus indicaciones, salvo que yo sustituí la crema de parmesano por queso parmesano rallado. ¡Pruébalos!