Con un puñado de ingredientes y en muy poco tiempo tendrás esta deliciosa crema de garbanzos llena de nutrientes y especial para vegetarianos. Si además le añades unos frutos secos y unos picatostes de pan tostado en casa se chuparán los dedos.
septiembre, 2023
-
13 septiembre
Crepes de espinacas rellenas de batata y queso
Conquista a los tuyos poniéndole a tu masa de crepes hojas de espinaca fresca y rellénalas a tu antojo, en mi caso con batata, queso crema y jamón de pavo. Estas crepes de espinacas rellenas de batata y queso son una auténtica locura, te lo garantizo.
agosto, 2023
-
23 agosto
Ensaladilla de papas, verduras y filetes de caballa en aceite de oliva
Esta ensaladilla de papas, verduras y filetes de caballa en aceite de oliva fue fruto de la improvisación. Mezclé ingredientes de andar por casa: papas, huevo, algunas verduras y pescadito. En mi caso usé filetes de caballa del sur, pero puedes poner el que más te guste, como bacalao desalado o lomos de bonito. ¡Verás qué rica y fresquita!
-
9 agosto
Crema de garbanzos con pimentón
Esta crema de garbanzos con pimentón está de rechupete y se prepara en un santiamén: saltea unas verduras, añade garbanzos, pimentón y nata, hierve y tritura, decora a tu gusto y ¡lista para servir!
junio, 2023
-
21 junio
Ensalada alemana de mortadela, queso y cebolla
Si quieres una ensalada energética con una textura y un sabor fuera de serie, prueba esta ensalada alemana de mortadela, queso y cebolla, muy utilizada en dicho país. O si lo prefieres, echa un vistazo al resto de ensaladas alemanas que tenemos a tu disposición.
-
7 junio
Tortilla de papas y puerro gratinada
Un puerro pochadito es lo único que necesitas añadirle a tu tortilla de papas tradicional para tener una tortilla de papas y puerro gratinada que está para chuparse los dedos. Espolvoréala con queso fundido y verás qué cosa más rica te sale.
mayo, 2023
-
24 mayo
Crema de tomate y aceite de albahaca
Esta crema de tomate y aceite de albahaca se la vi hacer a Blanca Mayandía en el Canal Cocina con unos ingredientes muy simples y asequibles y con un resultado estupendo. Así podrás resolver en un periquete un primer plato y adornarlo a tu gusto.
-
10 mayo
Crema de verduras con picatostes
Esta versión de la crema de verduras clásica se caracteriza por llevar hojas de acelgas e ir acompañada de picatostes. Se la vi hacer a Karlos Arguiñano y estoy segura de que te sacará de más de un apuro.
marzo, 2023
-
29 marzo
Porrupatata (Guiso de puerros con papas)
Esta porrupatata se la vi hacer a Luis Mokoroa en el programa de Canal Cocina Cocina Tradicional Vasca y quise prepararlo para la página. Es un guiso de puerros con papas; lo probamos cuando hacía frío y nos llegó al alma.
-
15 marzo
Ensalada de papas con salsa de yogur griego
Con un puñado de ingredientes y en muy poco tiempo puedes preparar esta ensalada de papas con salsa de yogur griego que te puede resolver una comida o servir de acompañamiento para otras preparaciones.