Cuando dispongas de un buen chuletón de ternera te aconsejo este acompañamiento de papas al horno, que es fácil y además está riquísimo.
julio, 2017
junio, 2017
-
7 junio
Empanada de atún
La clásica y deliciosa empanada de atún, pero elaborada con pocos ingredientes. Un plato que siempre te salva de un apuro y te hace quedar bien entre tus comensales. ¡A disfrutar!
mayo, 2017
-
10 mayo
Bacalao rebozado con pimentón
Si te cansa preparar el bacalao siempre de la misma forma te propongo este bacalao rebozado con pimentón; una receta de bacalao fresco diferente a las habituales pero muy sencilla y con un resultado muy rico.
enero, 2017
-
11 enero
Pechugas marinadas con ají y pimentón
Estas pechugas marinadas con ají y pimentón son una receta muy fácil de hacer. Además, quedan muy ricas, pues el ají les da un sabor especial. Anímate a prepararlas, te sorprenderá.
noviembre, 2016
-
23 noviembre
Secreto ibérico marinado con champiñones salteados con mostaza de Dijon y nata
El secreto ibérico es la carne que sale de las axilas de los cerdos ibéricos, y es una carne que tiende a cocinarse siempre a la plancha. Aprovechando que había conseguido secreto ibérico decidí marinarlo y acompañarlo con champiñones salteados para no comerlo siempre de la misma forma. Anímate a preparar en casa este secreto ibérico marinado con champiñones salteados …
septiembre, 2016
-
7 septiembre
Conejo guisado con sidra y romero
El conejo es una carne muy sana, y esta receta de conejo guisado con sidra y romero, entre el sabor de la sidra natural y el romero, tiene un resultado realmente exquisito. ¡Anímate a prepararla en casa!
julio, 2016
-
2 julio
Estofado de cerdo
Este estofado de cerdo es una receta muy tradicional, fácil de preparar y con un resultado estupendo. Ideal para disfrutarla en familia.
marzo, 2016
-
23 marzo
Bacalao a la tranca con pimientos asados
Esta receta de bacalao a la tranca con pimientos asados es una forma riquísima de preparar unos filetes de bacalao frescos y además muy rápida de hacer. Anímate a prepararla en casa.
-
16 marzo
Ternera en salsa con cominos, cerveza y nueces
Esta ternera en salsa con cominos, cerveza y nueces es una receta de un guiso de ternera diferente a las habituales, ya que las nueces le aporta un sabor peculiar. Anímate a prepararla, sorprenderás.
diciembre, 2015
-
21 diciembre
Conejo en salmorejo
El conejo es una carne blanca muy sana y sabrosa. Además, el conejo en salmorejo es una receta típica de la isla de Tenerife y viene muy bien para preparar en fiestas. Te invito a que la hagas y me cuentes qué tal.
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
