Los chipirones se pueden preparar de muchas maneras y este plato de chipirones rellenos está riquísimo aunque es un poco trabajoso en su elaboración. Te animo a prepararlos, la receta tiene muchas fotos del paso a paso para que la puedas seguir.
marzo, 2015
febrero, 2015
- 	
					7 febreroPasta al vodkaAprovechando que había conseguido una pasta no habitual se me ocurrió preparar esta pasta al vodka siguiendo los consejos de Begoña García-Baquero. 
- 	
					4 febreroGuiso de salchichas con berenjenasEste guiso de salchichas con berenjenas es una receta griega que me pareció peculiar y decidí prepararla. Además, las berenjenas son muy ricas y se pueden preparar de muchas formas. Anímate y me cuentas. 
diciembre, 2014
- 	
					27 diciembrePasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizadaMi cabeza siempre está dando vueltas para hacer platos diferentes y como siempre, es mi lema, no muy complicados, como estos pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada. Espero que se animen a prepararlos, en casa triunfaron. 
septiembre, 2014
- 	
					10 septiembrePasta fresca rápidaEsta pasta fresca rápida es un plato de pasta muy fácil de hacer ya que en 25 – 30 minutos ya estás comiendo y además está riquísima. 
- 	
					1 septiembreMojo hervidoEste es otro tipo de mojos de los que se preparan en Canarias. Esta receta, en concreto, es el mojo hervido como lo preparaba mi abuela. En honor a ella la pongo para estas fiestas. 
junio, 2014
- 	
					11 junioBerenjenas rellenasCuando las berenjenas están bien de precio y en temporada, es el momento ideal para aprovechar y preparar esta receta de berenjenas rellenas, ¡quedan riquísimas! 
mayo, 2014
- 	
					26 mayoTomates rellenos con bacon y queso brieEstos tomates rellenos con bacon y queso brie los he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro en la semana del día de Canarias o para lo que te apetezca acompañar. 
- 	
					14 mayoEnsalada de tomatesSi te aburre comer siempre las mismas ensaladas, anímate a preparar esta ensalada de tomates. Es muy sencilla, pero su combinación de sabores te encantará. 
abril, 2014
- 	
					30 abrilEmpanadillas de atúnLas clásicas empanadillas de atún son un plato muy habitual, riquísimo y que lo puedes tomar tanto para aperitivo o como plato principal acompañado de una buena ensalada. ¡Y caseras saben mucho mejor! 
 El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
				 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							
