Archivo de etiqueta: orégano

febrero, 2015

diciembre, 2014

septiembre, 2014

  • 10 septiembre

    Pasta fresca rápida

    Pasta fresca rápida

    Esta pasta fresca rápida es un plato de pasta muy fácil de hacer ya que en 25 – 30 minutos ya estás comiendo y además está riquísima.

  • 1 septiembre

    Mojo hervido

    Mojo hervido, triturar todos los ingredientes

    Este es otro tipo de mojos de los que se preparan en Canarias. Esta receta, en concreto, es el mojo hervido como lo preparaba mi abuela. En honor a ella la pongo para estas fiestas.

junio, 2014

mayo, 2014

abril, 2014

  • 30 abril

    Empanadillas de atún

    Empanadillas de atún

    Las clásicas empanadillas de atún son un plato muy habitual, riquísimo y que lo puedes tomar tanto para aperitivo o como plato principal acompañado de una buena ensalada. ¡Y caseras saben mucho mejor!

marzo, 2014

febrero, 2014