Para los días de fresquito en los que apetece un buen plato de cuchara calentito te propongo estas papas guisadas con chistorra y chorizo, bien fáciles de hacer y que quedan de maravilla. ¡Pruébalas y me cuentas!
julio, 2023
mayo, 2023
- 10 mayo
Crema de verduras con picatostes
Esta versión de la crema de verduras clásica se caracteriza por llevar hojas de acelgas e ir acompañada de picatostes. Se la vi hacer a Karlos Arguiñano y estoy segura de que te sacará de más de un apuro.
septiembre, 2022
- 28 septiembre
Risotto con guisantes y langostinos
Si te lo propones, en apenas 40 minutos puedes tener listo un risotto fantástico con muy poquitos ingredientes y un sabor espectacular como este: risotto con guisantes y langostinos. ¡En tu casa van a flipar!
- 14 septiembre
Palitos de queso parmesano y pimentón
Con estos deliciosos y crujientes palitos de queso parmesano y pimentón podrás acompañar cualquier tipo de comida o usarlos como aperitivo para tus celebraciones.
agosto, 2022
- 20 agosto
Galletas de Parmesano
Basta con tres ingredientes básicos para preparar estas riquísimas galletas de Parmesano: harina de trigo, mantequilla y queso Parmesano rallado. Un aperitivo estupendo que aromatizará tu casa y gustará a todo el mundo.
- 17 agosto
Pastel de verduras
Si quieres preparar un facilísimo pastel de verduras con una masa casera y con un resultado más que apetecible prueba esta receta con una mezcla flanera para darle textura al relleno. ¡Verás qué rica está!
- 3 agosto
Panecillos con salchicha
Estos típicos "panes preñaos" que encuentras de moda en las redes los hice con mi nieta Iria. La masa es muy fácil de preparar y aunque los míos son panecillos con salchicha, puedes rellenarlos con lo que prefieras.
junio, 2022
- 22 junio
Vacío de ternera, chorizos y costillas al horno con salsa criolla
Con un buen trozo de carne uruguaya y un puñado de ingredientes se puede hacer esta magnífica receta: vacío de ternera, chorizos y costillas con salsa criolla. Además, con una buena salsa criolla casera te vas a chupar todos los dedos de la mano. ¡Pruébala y verás!
mayo, 2022
- 25 mayo
Garbanzos con calabacín y huevo escalfado
Hoy te traigo una receta ideal para los amantes de las legumbres y apta para vegetarianos: garbanzos con calabacín y huevo escalfado. El huevo escalfado es un acompañamiento y lo puedes omitir si lo prefieres.
abril, 2022
- 2 abril
Lomo en manteca colorá
El lomo en manteca colorá es un clásico de la cocina andaluza. Es muy fácil de hacer y se puede guardar en la nevera mucho tiempo para ir sacando porciones a medida que las necesites. Yo lo serví como plato principal acompañada de un huevo frito y papitas fritas, ¡riquísimo!