Estas tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel son un aperitivo muy fácil de hacer y sorprendente. Para disfrutar del sabor de Gran Canaria de una forma distinta.
mayo, 2016
enero, 2016
-
20 enero
Costillas de cerdo con curry y miel
Estas costillas de cerdo con curry y miel son una receta riquísima y muy rápida de hacer. Te recomiendo que las prepares porque te van a sorprender.
octubre, 2015
-
10 octubre
Conejo a la cerveza
El conejo es una carne muy sana y económica, así que con esta receta de conejo a la cerveza tienes otra idea más para prepararlo.
julio, 2015
-
1 julio
Filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas
Como verás, las cerezas sirven para hacer diferentes platos con ellas. En esta ocasión una salsa riquísima para acompañar tu carne: filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas.
junio, 2015
-
17 junio
Ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz
En las épocas de calor es cuando más apetecen las ensaladas fresquitas. Esta semana te propongo esta ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz con ingredientes diversos y riquísima de sabor.
mayo, 2015
-
23 mayo
Batido de guayabo, queso y naranja
Cuando es época de guayabos hay muchas posibilidades de consumirlos, una de ellas es tomarla como batido. Te propongo esta forma que combina muy bien: batido de guayabo, queso y naranja.
febrero, 2015
-
18 febrero
Ensalada de fresones crujientes, queso azul y aguacates
Esta ensalada de fresones crujientes, queso azul y aguacates te sorprenderá. Me pareció que estos ingredientes combinaban muy bien con unas buenas fresas, ¡aprovecha cuando estén de temporada! Porque las fresas con nata están riquísimas, pero no es la única forma de comerlas y combinan también con salado.
-
9 febrero
Crema de peras a la mostaza antigua
Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les animo a que la pongan en práctica, verán que el sabor les sorprende.
octubre, 2014
-
22 octubre
Sobaos pasiegos
Esta receta es absolutamente riquísima para desayunar. Te invito a que la prepares.
-
15 octubre
Ensalada otoñal
En otoño tenemos diferentes tipos de frutos, con los cuales te propongo esta rica ensalada otoñal.