Archivo de etiqueta: mantequilla

octubre, 2012

agosto, 2012

junio, 2012

  • 7 junio

    Risotto con champiñones

    Risotto con champiñones

    El risotto es un plato italiano en el que se pueden utilizar los ingredientes que doy para hacer cualquier tipo de risotto, ya que la base es siempre un risotto blanco y al final añadimos lo que queramos. En esta ocasión son champiñones, para conseguir un delicioso risotto con champiñones.

mayo, 2012

  • 24 mayo

    Tarta de tres colores

    Tarta de tres colores, porción de tarta

    Esta tarta de tres colores me la enseñó a hacer la madre de un amigo de mi hijo. Como referencia diré que su hijo la probó y me dio el visto bueno. La llamamos la tarta de tres colores ya que cuando partes un trozo se ven los tres colores diferentes de la misma. En realidad también se conoce como …

  • 10 mayo

    Ñoquis con salsa de pera

    Ñoquis con salsa de pera

    Cuando se habla de tipos de pasta italiana, los ñoquis no son tan populares como merecen. Esta receta de ñoquis con salsa de pera está buenísima y cuando la hago en casa se chupan los dedos. La pera le da un toque muy rico y peculiar. ¡Pruébala!

marzo, 2012

  • 13 marzo

    Tarta banoffee

    Tarta banoffee

    En mi tierra, las Islas Canarias, hay muchos amantes de los plátanos. Para ellos es ideal esta deliciosa tarta banoffee, de origen inglés. Anímate a prepararla, triunfarás.

enero, 2012

noviembre, 2011

octubre, 2011

  • 1 octubre

    Tarta de queso con arándanos

    Tarta de queso con arándanos

    La tarta de queso es un postre hecho a base de queso fresco con otros ingredientes y frutas en mermelada sobre una base de galleta molida. En este caso, hice la tarta de queso con arándanos para el cumpleaños de mi hija. Está muy buena y espero que ustedes también la hagan y prueben cómo les queda. Es sencilla de …