Archivo de etiqueta: maizena

mayo, 2015

  • 16 mayo

    Tarta de queso japonesa

    Tarta de queso japonesa

    Esta tarta de queso japonesa (tipo suflé o soufflé) es peculiar ya que lleva en sus ingredientes un merengue que la hace suflar.

  • 9 mayo

    Crema de limón

    Crema de limón

    Las cremas de frutas son postres también usados para untar, como el lemon curd, es decir, la crema de limón que he preparado. Es una crema fácil de elaborar y riquísima, ideal para rellenar, por ejemplo, tartaletas o cualquier masa de repostería que se te ocurra.

febrero, 2015

  • 21 febrero

    Tarta de fresones

    Tarta de fresones

    Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de recetas, tanto dulces como saladas.

diciembre, 2014

noviembre, 2014

marzo, 2014

  • 22 marzo

    Leche frita

    Leche frita, sugerencia de presentación

    La leche frita es un postre de toda la vida aunque en Canarias no es muy habitual. Te invito a que lo hagas en casa siguiendo la receta, ya que está buenísimo.

noviembre, 2013

  • 2 noviembre

    Pastel vasco

    Pastel vasco

    Este delicioso pastel vasco es típico de esas tierras y te puedo asegurar que la combinación de crema pastelera con el bizcocho lo hacen verdaderamente delicioso. Te animo a que lo hagas.

septiembre, 2013

  • 18 septiembre

    Wok de gambas al curry

    Wok de gambas al curry

    El wok es un elemento muy socorrido en la cocina porque te permite preparar platos muy deprisa. Esta receta de wok de gambas al curry es muy fácil de realizar, rápida y buenísima.

  • 14 septiembre

    Flan de naranja

    Flan de naranja

    Este es un flan que no solemos hacer con mucha frecuencia pero te aseguro que está buenísimo y te recomiendo que lo hagas para los tuyos.

diciembre, 2011

  • 13 diciembre

    Natillas con galletas

    Natillas con galletas

    Esta receta de las clásicas natillas, un postre de toda la vida que además es muy sencillo de preparar, va dedicada a Mari Pino con mucho cariño. Espero que tanto ella como tú se animen a prepararlas pronto.