Hoy te propongo esta receta para que veas lo fácil que es preparar un soufflé o suflé. La tarta soufflé de limón con base de galletas es una tarta sencilla, fácil de preparar y riquísima.
julio, 2015
-
15 julio
Pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga
Estos pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga resultan ideales para prepararlos con los pequeños de tu casa ya que sus ingredientes gustan a todos.
-
11 julio
Semifrío de cerezas
Esta receta de semifrío de cerezas es una modificación de una receta de Lorraine Pascale que la hace con frambuesas. Ahora que es época de cerezas me pareció buena opción utilizarlas.
-
8 julio
Sartén riojana
La sartén riojana es un plato típico de la gastronomía de La Rioja, fácil de preparar y muy rico.
-
4 julio
Bizcocho de tigre y zebra
Este bizcocho de tigre y zebra es una receta de Lorraine Pascale. Hace mucho tiempo se la vi elaborar y por fin me decidí a prepararla. Espero que tú también lo hagas, te va a sorprender.
-
1 julio
Filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas
Como verás, las cerezas sirven para hacer diferentes platos con ellas. En esta ocasión una salsa riquísima para acompañar tu carne: filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas.
junio, 2015
-
27 junio
Bizcocho de cerezas con queso mascarpone
Para seguir con la temporada de cerezas, te sugiero esta riquísima receta de bizcocho de cerezas con queso mascarpone, ¡verás qué fácil!
-
20 junio
Empanadillas de cerezas y chocolate
Aprovechando que sigue la temporada de cerezas, esta semana he preparado estas empanadillas de cerezas y chocolate. Un postre delicioso, ideal para los golosos de la casa.
-
10 junio
Salmorejo cordobés
El salmorejo cordobés es un plato típico de Córdoba que para los días de calor apetece muchísimo. Fresco, fácil y rápido de hacer, para que te sobre tiempo para otras cosas.
-
6 junio
Crema de papaya
Esta crema de papaya es un postre canario que habitualmente no solemos ver en ningún sitio. Por eso lo he preparado, ya que es fácil y además está riquísimo.