El gazpacho es una receta que se puede preparar de de muchas maneras, pero que siempre es rico y fresquito. A continuación, pueden ver cómo lo preparo yo, con muchas fotos del paso a paso.
mayo, 2012
-
15 mayo
Ensalada templada con aguacates y langostinos
Esta ensalada templada con aguacates y langostinos es buenísima y agradable cuando hace calor. Además puedes dejar por la mañana todas las cosas picadas, excepto el aguacate, ya que se pondría negro, y es recomendable picarlo a última hora. Cuando llegues de la playa solo tienes que mezclar los ingredientes templados con los fríos y servir.
-
12 mayo
Verduras con pavo y bechamel
Si en tu casa cuesta un poco comer verduras, prepara estas verduras con pavo y bechamel, que son muy sencillas y gustosas.
-
8 mayo
Potaje de judías
Este potaje de judías lo hacía mi abuela y está riquísimo. Un buen plato de cuchara lleno de sabor tradicional, que siempre apetece.
-
3 mayo
Tombet mallorquí
Una receta mallorquina que está verdaderamente exquisita para los amantes de las berenjenas.
-
1 mayo
Judías compuestas
Las legumbres, además de nutritivas, son muy versátiles. Esta receta de judías compuestas sirve tanto para hacer con judías pintas o con judías negras, con lo cual se llamarían Moros y Cristianos.
abril, 2012
-
26 abril
Crema de calabaza
Esta crema de calabaza es un primer plato fácil y sabroso, y una forma deliciosa de introducir verdura en la dieta del día a día.
-
14 abril
Carne con papas
Esta receta de carne con papas se hacía mucho en mi casa los lunes, ya que mi abuela aprovechaba los garbanzos, el pollo y la carne de la sopa del día anterior. Es un plato con proteínas, verduras e hidratos de carbono, por lo que alimenta mucho.
-
3 abril
Macarrones a la boloñesa
Esta receta le gusta mucho a los niños. Además, los macarrones a la boloñesa son un plato muy completo, ya que combina los hidratos de la pasta con las proteínas de la carne y, encima, lleva verduras.
marzo, 2012
-
27 marzo
Salsa de rabo de buey con cebollas y champiñones
Esta salsa es ideal para hacer platos de carne y sobretodo acompaña muy bien al cerdo empanado. Además, resulta muy sencilla de hacer y su sabor gusta a mucha gente.