Este estofado de pechuga de pollo con cerveza artesana acompañado con un poco de panceta de cerdo y champiñones salteados se lo dedico a toda esa agente que está trabajando para sacar su producción de cerveza artesana a la calle.
febrero, 2021
diciembre, 2020
-
15 diciembre
Crema de almendras
Te propongo que prepares esta riquísima crema de almendras. Es facilísimo y basta con que tengas un buen caldo de pollo casero ya hecho porque el resto es coser y cantar.
-
12 diciembre
Solomillo de cerdo al cava en olla exprés
Para navidades u ocasiones especiales nada mejor que un buen solomillo de cerdo al cava en olla exprés. Y aunque ya contamos con otra receta de solomillo de cerdo al cava, en esta versión lo hacemos en olla exprés para que puedas pasar más tiempo con los tuyos y menos en la cocina.
-
10 diciembre
Fideos con almejas, langostinos y setas
Preparando con antelación un buen caldo puedes disfrutar de estos fideos con almejas, langostinos y setas, un plato excepcional para estas fiestas que hará que tus comensales se chupen todos y cada uno de los dedos de las manos.
-
5 diciembre
Risotto de Boletus
Si consigues unos buenos Boletus puedes prepararle a los tuyos este risotto de boletus, por ejemplo, en época navideña, y verás que es una auténtica delicia.
noviembre, 2020
-
11 noviembre
Tortilla a la paisana
Esta receta, la tortilla a la paisana, es un clásico de la cocina que no podía faltar en mi página. Además, es un plato de l más completo.
-
7 noviembre
Carbonade Flamande
Alguien en mi casa estaba encaprichado con esta receta de Carbonade Flamande y tuvo que esperar bastante a que me decidiera a hacerla, pero aquí está. El resultado es espectacular y nos gustó a todos, así que pruébala que no te va a defraudar. Además, la puedes tener lista de un día para otro.
octubre, 2020
-
7 octubre
Estofado de solomillo de cerdo estilo Afi
Este estofado de solomillo de cerdo estilo Afi es de mi propia cosecha aprovechando unos solomillos que tenía. ¡Te invito a prepararlo porque queda riquísimo!
septiembre, 2020
-
30 septiembre
Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua
Prepárate para disfrutar de esta fácil receta de chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua con la particularidad añadida de hacerse con una doble cocción: empiezas el plato en la cocina y lo terminas en el horno. Yo lo he combinado con un buen puré de papas, para darle el toque de gracia a este exquisito plato.
-
23 septiembre
Carne estofada con verduras
Anímate a preparar esta carne estofada con verduras que además de ser muy fácil y hacerse en un santiamén queda muy sabrosa y te sorprenderá a ti y a los tuyos.