Archivo de etiqueta: azúcar

marzo, 2019

febrero, 2019

enero, 2019

diciembre, 2018

  • 25 diciembre

    Bundt de naranja navideño

    Bundt de naranja navideño

    Esta receta de bundt de naranja navideño es muy contundente y algo laboriosa, ¡pero queda riquísima! La combinación de zumo y ralladura de naranja con agua de Azahar hace que tenga un sabor especial. Lleva aceite y yogur, que le aportan una textura muy esponjosa. Puedes elaborarlo el día antes y no necesita refrigeración, ¡anímate a prepararlo!

  • 15 diciembre

    Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

    Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

    Esta receta de pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera se hace en varios pasos: primero se prepara la brandada de bacalao, después se rellenan con ella los pimientos de piquillo, y por último, se hace una salsa para embadurnar los pimientos rellenos. Puede parecer un poco laborioso, ¡pero queda espectacular!

noviembre, 2018

octubre, 2018

  • 31 octubre

    Bacalao en salsa de tomate y pimiento verde

    Bacalao en salsa de tomate y pimiento verde

    Esta receta de bacalao en salsa de tomate y pimiento verde es muy fácil de elaborar, y lleva ingredientes al alcance de todos los bolsillos. La puedes puedes hacer durante los días de Cuaresma o cuando te apetezca un buen plato de pescado.

  • 20 octubre

    Pastel del diablo

    Pastel del diablo

    El pastel del diablo o Devil's Food Cake se llama así en contraposición con el pastel de ángel, que se prepara con chocolate blanco. Es un poco elaborado, pero enamorarás a los amantes del chocolate con él.