Este solomillo de cerdo en salsa de naranjas y jengibre es una receta deliciosa. Prepárala para celebrar alguna ocasión especial, como un momento romántico.
febrero, 2016
-
6 febrero
Pudin de chocolate a la Parisien
Esta receta de pudin de chocolate a la Parisien está riquísima. Gustará a los peques de la casa y a los amantes del chocolate en general. Anímate a prepararla, te va a sorprender.
enero, 2016
-
30 enero
Parfait de fresas y nata
El parfait es una receta que utilizan los americanos para combinar un bizcocho con fruta fresca. Así que te propongo este rico parfait de fresas y nata. ¡A los golosos les encantará! Es una buena idea para aprovechar cuando las fresas están de temporada y disfrutarlas incluso más.
-
23 enero
Hojaldre con crema pastelera y fruta fresca
Aprovechando varios tipos de fruta que tenía en casa preparé este hojaldre con crema pastelera y fruta fresca. Puedes usar la fruta que tengas a mano, te aseguro que siempre te va a quedar buenísimo.
-
9 enero
Tarta mágica de vainilla y fresas
Seguro que el nombre de tarta mágica ha llamado tu atención. Y si te preguntas por qué, no te preocupes, que ahora lo sabrás. Esta tarta se llama tarta mágica de vainilla y fresas porque con una sola preparación se consiguen tres texturas diferentes. Anímate a probarla y verás qué rica.
diciembre, 2015
-
29 diciembre
Erizos de Panellets
Los Panellets son un dulce típico de Cataluña y algunas provincias más. Hoy te traemos estos erizos de Panellets fáciles de preparar y muy divertidos para hacerlos con los pequeños de la casa.
-
26 diciembre
Tarta de brioche y vainilla
He preparado esta tarta de brioche y vainilla para demostrar que se puede hacer una tarta espectacular con un puñado de ingredientes. Anímate a ponerla en práctica y verás qué sorpresa te llevas.
-
19 diciembre
Panettone de Julius
Esta receta de panettone se la vi hacer a Julius del Canal Cocina y me pareció ideal para aprovechar un panettone especial para Navidad.
-
5 diciembre
Panacota de chocolate blanco con mermelada de frutos rojos
La panacota o panna cotta es un postre típico italiano a base de crema de leche o nata. La versión que les traigo hoy, panacota de chocolate blanco con mermelada de frutos rojos, está riquísima y seguro que gusta por igual tanto a los pequeños de la casa como a los golosos.
-
2 diciembre
Confit de pato con salsa de naranja
Si quieres sorprender a los tuyos en estas fiestas navideñas, atrévete con esta receta de confit de pato con salsa de naranja que tendrás lista en un periquete.