Esta receta de delicias de Navidad con chocolate y caramelo combina una base de masa quebrada, una capa de caramelo y una cobertura de chocolate negro. Ideal para los golosos y los amantes del chocolate, ¡sorprende en ocasiones especiales!
diciembre, 2017
-
7 diciembre
Minitartitas de fresa de Lorraine Pascale
Estas minitartitas de fresa de Lorraine Pascale son preciosas, y aunque parezcan complicadas de hacer, verás que con esta receta puedes prepararlas y conseguir un resultado espectacular. Ideales para ponerle un toque dulce a tus ocasiones especiales.
noviembre, 2017
-
28 noviembre
Brazo gitano relleno de trufa
Este brazo gitano relleno de trufa es una de las múltiples formas en las que puedes preparar este rico postre. ¡Prueba la receta o cuéntame con qué rellenas tú el brazo gitano!
octubre, 2017
-
28 octubre
Bizcocho de galletas Oreo
¿Te gustan las galletas Oreo? Pues este facilísimo bizcocho de galletas Oreo te va a encantar. ¡Corre, antes de que se lo acaben los tuyos!
septiembre, 2017
-
2 septiembre
Bizcocho de aceite de oliva
Me apasionan los bizcochos y en concreto este bizcocho de aceite de oliva, o bizcochada, se va acercando a mi bizcocho ideal, con pocos ingredientes y un sabor espectacular. ¡Cuidado con los golosos!
julio, 2017
-
22 julio
Flognarde de ciruelas rojas
El flognarde es una variante de clafoutis francés en el que, en lugar de usar cerezas, se utilizan peras, manzanas, uvas, nectarinas o ciruelas. Esta versión lleva ciruelas y espero que te guste tanto como a los míos.
mayo, 2017
-
27 mayo
Mus de galletas Cubanitos
Los Cubanitos son unos barquillos rellenos de crema que elabora la fábrica canaria Bandama. Podemos trocearlos y utilizar sus pedacitos para elaborar este riquísimo mus de galletas Cubanitos.
-
20 mayo
Empanada de crema pastelera o Bugatsa
Este postre, la empanada de crema pastelera o Bugatsa, es una receta griega fácil de elaborar, pues se trata de dos hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera.
-
13 mayo
Tiramisú de fresas y amaretti
Este tiramisú de fresas y amaretti es un postre muy fácil de hacer, ya que no lleva cocción y tiene pocos ingredientes. Te animo a prepararlo, verás qué resultado tan espectacular.
febrero, 2017
-
25 febrero
Pastel de pera y manzana
Este pastel de pera y manzana es una forma diferente de comer fruta y viene de maravilla para los más pequeños de la casa.