Archivo de etiqueta: azúcar blanquilla

abril, 2022

  • 30 abril

    Bizcocho de leche caliente

    Bizcocho de leche caliente

      Este bizcocho de leche caliente es muy suave y esponjoso, además de fácil de preparar. Es peculiar porque vertemos la leche caliente sobre la mezcla de huevo, te recomiendo que lo pruebes. Decóralo al gusto.

  • 16 abril

    Rosquillas de naranja

    Rosquillas de naranja

      Estas rosquillas de naranja se las vi hacer al chef Dani García en el programa Hacer de comer de RTVE. Son muy fáciles de preparar y lleva ingredientes comunes en casa. ¡Prepáralas y verás que quedan muy ricas y esponjosas!

marzo, 2022

febrero, 2022

  • 26 febrero

    Crema de galletas María

    Crema de galletas María

      Esta crema de galletas María no solo es muy fácil de hacer y lleva ingredientes de andar por casa, sino que además nos trae recuerdos de la infancia. Te aseguro que en tu casa le va a gustar a todo el mundo.

  • 12 febrero

    Tarta de fresas con glaseado espejo

    Tarta de fresas con glaseado espejo

      La receta para San Valentín que te traigo la he dividido en dos partes. En esta segunda parte te presento la misma tarta de fresas pero cubierta con un glaseado espejo para que se quede más rica y con un resultado muy peculiar. Disfruta de esta tarta de fresas con glaseado espejo.

  • 9 febrero

    Tarta de fresas en molde de corazón en 3D

    Tarta de fresas en molde de corazón en 3D

      La receta para San Valentín que te traigo la he dividido en dos partes. En esta primera parte te presento una tarta de fresas en molde de corazón en 3D, muy fácil de hacer, que no requiere horneado y cuyo resultado es espectacular.

enero, 2022

  • 8 enero

    Bica de turrón y pepitas de chocolate

    Bica de turrón y pepitas de chocolate

      Esta bica tiene dos ingredientes que la hacen idónea para los amantes del chocolate y los golosos: turrón de Jijona y pepitas de chocolate. Anímate a probar esta bica de turrón y pepitas de chocolate porque queda riquísima y muy crujiente.