Archivo de etiqueta: arroz blanco

junio, 2023

  • 14 junio

    Fricandó tradicional con setas y arroz

    Fricandó al vermut

      El fricandó es un plato tradicional de la cocina catalana que lleva filetes de ternera muy finos acompañados casi siempre con setas. Este fricandó tradicional con setas y arroz te servirá como plato principal para alguna de tus comidas, ¡pruébalo!

agosto, 2022

  • 31 agosto

    Ternera con pimientos

    Ternera con pimientos

      Esta ternera con pimientos es una de las elaboraciones típicas que comemos en la mayoría de restaurantes chinos. El secreto está en enharinar la carne con Maizena y, por supuesto, en la salsa que le preparemos. Una auténtica gozada de plato.

julio, 2022

  • 6 julio

    Salchichas y chistorra a la sidra con salsa de manzana

    Salchichas y chistorra a la sidra con salsa de manzana

      Con unas salchichas frescas, un trozo de chistorra, unas manzanas y una botella de sidra natural puedes preparar esta recetaza que impregnará tu casa de un olor delicioso y, con un poquito de pan a mano, verás que está de mojar y chuparse los dedos. Una receta ideal para celebrar mañana San Fermín, pues tiene su origen en Pamplona.

mayo, 2022

  • 18 mayo

    Barcas de berenjena rellenas

    Barcas de berenjena rellenas

      Estas barcas de berenjena rellenas se las dedico a mi hija, fan total de las berenjenas. Las asaremos y sacaremos la pulpa, conservando la piel con cuidado que utilizaremos como barca para rellenarlas con la pulpa con verduritas y un poco de bacon. ¡Esta receta es muy fácil de hacer y está riquísima!

marzo, 2022

agosto, 2021

  • 25 agosto

    Solomillo de cerdo con salsa de quesos

    Solomillo de cerdo con salsa de quesos

      Una salsa de quesos se hace en un pispás: puedes usar un preparado comercial de cuatro quesos rallados o los quesos que más te gusten y que fundan bien. Y si combinas esta salsita con un buen solomillo de cerdo bien tiernito tienes como resultado este solomillo de cerdo con salsa de quesos que te resolverá fácil y elegantemente …

diciembre, 2019

  • 21 diciembre

    Solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas

    Solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas

    Esta receta de solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas es ideal para resolver una comida en épocas navideñas o festivas porque se puede hacer la crema de setas con antelación, sellar los solomillos, envolverlos en láminas de bacon y dejarlos para hornear media hora antes de la comida.

  • 7 diciembre

    Secreto con salsa de foie

    Secreto con salsa de foie

    Para conseguir el mejor resultado de este secreto con salsa de foie necesitamos tener un buen foie de pato, porque lo que es hacer la salsa te costará apenas quince minutos y el resto del plato otros veinte. ¡Y con un resultado espectacular, no dudes en prepararlo!

enero, 2019

junio, 2017