Estas brochetas de pechuga de pollo marinadas al curry con cebollas y pimientos son muy fáciles de preparar y basta con marinar las pechugas unas horas antes de comerlas, pero como el curry le aporta su toque de sabor, cambiamos la rutina de la típica pechuga al ajillo.
Ingredientes
- 600 gramos de pechugas de pollo sin piel ni huesos
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- una pizca de sal
- pimientas molidas
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 1 chorro de aceite de oliva
Instrucciones
- Necesitamos las pechugas sin piel ni huesos.
- Les retiramos el exceso de grasa.
- Las troceamos en trozos de bocado y las salpimentamos.
- Ahora le echamos las dos cucharadas de curry en polvo...
- ... y un chorro de aceite de oliva...
- ... y usando las manos las embadurnamos bien con el marinado y las ponemos en un recipiente...
- ... donde las dejamos tapadas marinando en la nevera durante 3 – 4 horas.
- Cuando vayamos a montar las brochetas cortamos la cebolla pelada y el pimiento en trozos de bocado...
- ... y los vamos ensartando en palitos de brocheta alternando los trozos de pechuga marinados con trozos de pimiento y de cebolla al gusto.
- Luego las ponemos a dorar en una sartén, barbacoa o parrilla sin nada de aceite...
- ... dándoles la vuelta cuando estén doraditas y la carne haya cambiado de color.
- Las brochetas de pechuga de pollo marinadas al curry con cebollas y pimientos están listas para comer bien calentitas.
- Estas brochetas te pueden servir tanto de aperitivo como de primer plato.
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