Inicio » Temas Publicaciones: almendras (página 5)

Temas Publicaciones: almendras

Pasta con pesto rojo y pechuga empanada

Pasta con pesto rojo y pechuga empanada

Esta es una receta de pasta acompañada de pesto rojo con alguna que otra variante de mi cosecha. El pesto rojo es una de las variantes más conocidas del pesto tradicional y se le llama así por el tomate que lleva. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Crema de peras a la mostaza antigua

Crema de peras a la mostaza antigua

Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les animo a que la pongan en práctica, verán que el sabor les sorprende. Leer receta »

Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

La tarta de Santiago es un clásico del que se desconoce su origen, pero que a día de hoy todo el mundo conoce porque la venden, sobre todo, en las pastelerías del camino de Santiago. Pero resulta que es mucho más fácil elaborarla de lo que nos imaginamos. Te invito a que la prepares para que compruebes lo fácil que es de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de Donuts

Tarta de donuts

Esta tarta de donuts está hecha con donuts de Teror, pueblo de la isla de Gran Canaria. Está tan rica que es ideal para celebrar el Día de Canarias. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 tarta (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pudín de pan

Pudin de pan

Este es un postre muy sencillo, riquísimo y además aprovechamos el pan que se nos quedó duro del día anterior. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 pudín (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Corona de mousse de chocolate con queso

Corona de mousse de chocolate con queso

Esta corona de mousse de chocolate con queso se la vi hacer a Samantha y me pareció un postre riquísimo. Por mi parte hice unas ligeras modificaciones. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Conejo a la andaluza

Conejo a la andaluza

Esta receta de conejo a la andaluza te sorprenderá, ya que queda muy gustoso y es fácil de hacer. La carne de conejo es cardiosaludable y barata, anímate a consumirla más a menudo con preparaciones como esta. Leer receta »

Tarta de queso con membrillo

Tarta de queso con membrillo

Aprovechando que tenía mermelada de membrillo recién elaborada decidí hacer una tarta de queso con membrillo. Anímate a prepararla y probarla, que está buenísima. Leer receta »

Tarta de chocolate cremosa

Tarta de chocolate cremosa

Como a mucha gente le encanta el chocolate, propongo esta receta para preparar una tarta de chocolate cremosa. A mí me parece que está buenísima. ¡Compruébalo! Leer receta »

Dátiles y orejones rellenos

Dátiles y orejones rellenos

Un postre muy divertido para hacer con los niños teniendo la precaución de que no toquen el chocolate caliente que es la parte que debemos hacer los mayores. Muy apropiado para estas fechas. Leer receta »

Send this to a friend