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Temas Publicaciones: almendras

Galletas de zanahoria con almendras

Galletas de zanahoria con almendras

Esta sencillísima receta de galletas de zanahoria con almendras te va sorprender por la textura y el sabor que le aporta la zanahoria rallada y las almendras laminadas, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 40 galletas (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crujiente de manzana a la moda

Crujiente de manzana a la moda

Esta receta de crujiente de manzana a la moda es de Buddy Valastro, y por su combinación de manzanas aromatizadas con un crujiente se obtiene un resultado exquisito. Si lo acompañas con una bola de helado de tu gusto es una auténtica delicia. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 horneada (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de aceite de oliva y nectarinas

Tarta de aceite de oliva y nectarinas

Esta tarta de aceite de oliva y nectarinas es de la actriz y chef de cocina italiana Silvia Colloca, y su receta original es con albaricoques y un licor anisado llamado Sambuca, pero yo utilicé nectarinas y otro tipo de licor. ¡Anímate a prepararla, te sorprenderá! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Carquinyolis

Carquinyolis

Los carquinyolis son unas pastas secas típicas de Cataluña hechas con un pan tostado dulce con almendras y con un doble horneado. El resultado es espectacular y sorprendente, ¡pruébalos! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 50 carquinyolis (10 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros

Lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros

Esta receta de lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros proviene de una escuela de Aragón del profesor Luís Berzosa, y me pareció que tenía una pinta estupenda. Anímate a prepararla en casa, ideal sobre todo en ocasiones especiales. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 kilo de lomos de merluza (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Cuernecitos de vainilla

Cuernecitos de vainilla

Hace poco publiqué la receta de los cuernecitos de vainilla y chocolate, pero hoy te traigo estos cuernecitos de vainilla, la misma receta austriaca de galletas pero sin cacao y rebozadas en azúcar avainillado. ¡Riquísimas y con un toque especial para la Navidad! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 40 (12 Raciones)
  • Plato: Austríaca Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Cuernecitos de vainilla y chocolate

Cuernecitos de vainilla y chocolate

Esta receta de cuernecitos de vainilla y chocolate la saqué de la web de Liliana Fuchs. Estos cuernecitos son típicos durante la Navidad en Austria, y aunque resultan algo laboriosos por la fragilidad de la masa, quedan muy bonitos por la decoración del chocolate. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 34 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Austríaca Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Crema de caqui y nata

Crema de caqui y nata

Aprovecha la temporada de caquis para preparar esta espectacular crema de caqui y nata. No necesita cocción y hará las delicias de los tuyos, ¡ideal para ocasiones especiales! Leer receta »

Bizcocho de yogur y frutos rojos

Bizcocho de yogur y frutos rojos

Esta receta de bizcocho de yogur y frutos rojos es del chef francés Yvan Cadiou, de su libro Cocina Tradicional Francesa Moderna. Fácil y con un resultado genial gracias a la mezcla del bizcocho y los frutos rojos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 bizcocho (10 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Sopa de pan con majada de almendras

Sopa de pan con majada de almendras

Esta sopa de pan con majada de almendras es muy fácil de preparar y queda muy rica de sabor, por lo que es ideal para cuando haga frío. Siempre apetece un buen plato de cuchara. Leer receta »

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