Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de recetas, tanto dulces como saladas.
febrero, 2015
enero, 2015
-
14 enero
Chocos en salsa
Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Los llames como los llames, te aseguro que estos chocos en salsa están riquísimos.
noviembre, 2014
-
5 noviembre
Pollo al estilo Kentucky
Esta es una receta que encontré en Internet porque la receta original, el Kentucky Fried Chicken, como la Coca-cola, nadie sabe lo que lleva realmente ya que es un secreto muy bien guardado.
octubre, 2014
-
11 octubre
Porra antequerana
La porra antequerana es un plato muy fácil de hacer, y aunque es ideal para tomarlo en época de calor, siempre está muy rico. Es muy típico de Antequera.
septiembre, 2014
-
17 septiembre
Tarta de ciruelas rojas
Cuando es temporada de ciruelas (en España es entre junio y agosto), es el momento ideal para preparar una deliciosa tarta de ciruelas rojas, bien fresquita.
-
13 septiembre
Gazpacho de cerezas
Este gazpacho de cerezas es un gazpacho con un sabor diferente al habitual que solemos tomar en verano.
-
1 septiembre
Mojo hervido
Este es otro tipo de mojos de los que se preparan en Canarias. Esta receta, en concreto, es el mojo hervido como lo preparaba mi abuela. En honor a ella la pongo para estas fiestas.
junio, 2014
-
14 junio
Crujiente de manzana
Este crujiente de manzana es un postre de manzana para tomar en caliente, riquísimo y muy fácil de preparar. Ideal para cualquier ocasión que quieras convertir en especial.
marzo, 2014
-
1 marzo
Mojete de papas
El mojete de papas es un plato típico de Baena. Me pareció que para los tiempos que corren es muy económico y te aseguro que está riquísimo.
diciembre, 2013
-
27 diciembre
Pollo relleno de Navidad
Este pollo relleno de Navidad es una receta para días especiales, ya que es algo más laboriosa de las que habitualmente solemos poner. Te animo a prepararla, porque queda espectacular.