Esta receta de lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas queda riquísima y es sencilla de hacer, pero tiene además una ventaja: puedes dejar preparada la carne con antelación, de forma que así podrás disfrutar más de los tuyos en ocasiones especiales.
enero, 2017
diciembre, 2016
-
22 diciembre
Solomillo de ternera con salsa de brandy
Este solomillo de ternera con salsa de brandy es una receta riquísima e ideal para días señalados, porque puedes dejarla preparada con antelación. Así podrás pasar menos tiempo cocinando y más disfrutando de la compañía de los tuyos.
-
13 diciembre
Coles de Bruselas con mantequilla de avellanas
Si buscas un acompañamiento riquísimo para tus platos, sobre todo en fechas especiales, estas coles de Bruselas con mantequilla de avellanas son una buena idea.
-
3 diciembre
Solomillo de ternera con salsa de Cabrales
Esta receta de solomillo de ternera con salsa de Cabrales está especialmente dedicada a los amantes del queso de Cabrales. Verán qué fácil es de hacer y qué resultado tan espectacular.
noviembre, 2016
-
26 noviembre
Papas gratinadas con queso y nata
Para un día que te apetezca preparar las papas de una forma diferente he preparado estas papas gratinadas con queso y nata que sirven tanto para acompañar diferentes platos de carne como cualquiera que acepte guarnición.
-
23 noviembre
Secreto ibérico marinado con champiñones salteados con mostaza de Dijon y nata
El secreto ibérico es la carne que sale de las axilas de los cerdos ibéricos, y es una carne que tiende a cocinarse siempre a la plancha. Aprovechando que había conseguido secreto ibérico decidí marinarlo y acompañarlo con champiñones salteados para no comerlo siempre de la misma forma. Anímate a preparar en casa este secreto ibérico marinado con champiñones salteados …
-
16 noviembre
Colita de cuadril en salsa
Esta colita de cuadril en salsa es receta que no es nada complicada de preparar y la puedes hacer con antelación, incluso de un día para otro. Ideal para cualquier ocasión a celebrar con los que más quieres.
-
12 noviembre
Coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza antigua
Cuando podamos conseguir coles de Bruselas frescas es conveniente comprarlas ya que están riquísimas. Con ellas se pueden preparar muchísimas recetas, como por ejemplo estas coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza antigua.
-
9 noviembre
Butifarra con judías
Te animo a que si te gustan las legumbres prepares esta butifarra con judías. Se trata de un plato típico catalán, riquísimo, fácil y, sobre todo, rápido de hacer.
-
5 noviembre
Lasaña de verduras con Mozzarella fresca
Una lasaña hecha sólo con verduras y queso Mozzarella. Si eres vegetariano o amante de la verdura no dejes de preparar esta lasaña de verduras con Mozarella fresca porque te encantará.