En esta receta de Karlos Arguiñano se acompaña una crema de puerros con unos espárragos trigueros y unos picatostes, dando como resultado esta riquísima crema de puerros con espárragos trigueros, ¡pruébala!
julio, 2019
-
3 julio
Tortilla de albahaca
Esta tortilla de albahaca del chef Buddy Valastro llamó mi atención y me pareció que debía de estar riquísima, ¡y no me equivoqué! Así que le di mi toque y este es el resultado, ¡pruébala!
junio, 2019
-
22 junio
Papas rojas asadas con panceta y romero
Esta receta de papas rojas asadas con panceta y romero se la vi hacer a Buddy Valastro y me pareció fantástica: atentos porque el resultado es realmente espectacular.
-
19 junio
Tarta de aceite de oliva y nectarinas
Esta tarta de aceite de oliva y nectarinas es de la actriz y chef de cocina italiana Silvia Colloca, y su receta original es con albaricoques y un licor anisado llamado Sambuca, pero yo utilicé nectarinas y otro tipo de licor. ¡Anímate a prepararla, te sorprenderá!
-
15 junio
Guiso de costillas de cerdo adobadas con papas
Este guiso de costillas de cerdo adobadas con papas es un plato fácil de preparar, muy rico y apetecible en cualquier época del año. ¡Prepáralo en casa, te sorprenderá!
-
12 junio
Ensalada Caprese
La ensalada Caprese es una receta famosísima de la cocina italiana que además lleva los colores de su bandera: rojo, blanco y verde. Aunque hay muchas versiones, yo te presento la más clásica.
-
8 junio
Casoncelli con bacon, tomate y albahaca
Esta sencilla receta de casoncelli con bacon, tomate y albahaca te sorprenderá por su exquisito sabor; basta con que tengas una buena pasta fresca rellena para hacerla.
-
1 junio
Crema fría de pepino y yogur griego
Esta receta de crema fría de pepino y yogur griego es muy fácil de preparar, está muy rica y viene de maravilla para estos días de calor, ¡anímate a probarla!
mayo, 2019
-
29 mayo
Calamares de mi abuela
Esta receta de calamares la hacía mi abuela como enyesque, una expresión canaria para referirse a la tapa que se acompaña con una bebida y se toma como aperitivo, pero que como plato completo también está exquisito. ¡Disfruta de los calamares "de mi abuela"!
-
22 mayo
Salchichas frescas al vino blanco
Esta receta de salchichas frescas al vino blanco combina las salchichas frescas con una salsa de vino blanco con cebollas y champiñones. Es muy fácil de hacer y el resultado es muy apetecible. ¡Seguro que te gusta!