Archivo de etiqueta: aceite

septiembre, 2022

  • 17 septiembre

    Tarta de manzana invertida

    Tarta de manzana invertida

      Como su nombre indica, esta tarta de manzana invertida se prepara poniendo primero las manzanas, enteras o laminadas, en la base del molde y luego encima el resto de ingredientes. Al desmoldarla hay que darle la vuelta. Y la puedes bañar con un buen caramelo o, como hice yo, con mermelada. ¡Riquísima!

abril, 2022

abril, 2018

  • 28 abril

    Rosquillas tradicionales

    Rosquillas tradicionales

    Esta receta de rosquillas tradicionales es la de siempre, muy fácil de preparar y no quedan nada grasientas. Están esponjosas, riquísimas y se mantienen varios días si las cierras herméticamente.

junio, 2017

mayo, 2016

mayo, 2013

febrero, 2012

enero, 2012

diciembre, 2011

  • 1 diciembre

    Puchero canario

    Puchero canario

    El puchero canario es un plato es típico de la gastronomía de las Islas Canarias y esta vez va dedicado a mi amiga Encarnita. Espero que lo hagas.