Archivo de etiqueta: aceite

abril, 2018

  • 28 abril

    Rosquillas tradicionales

    Rosquillas tradicionales

    Esta receta de rosquillas tradicionales es la de siempre, muy fácil de preparar y no quedan nada grasientas. Están esponjosas, riquísimas y se mantienen varios días si las cierras herméticamente.

junio, 2017

mayo, 2016

mayo, 2013

febrero, 2012

enero, 2012

diciembre, 2011

  • 1 diciembre

    Puchero canario

    Puchero canario

    El puchero canario es un plato es típico de la gastronomía de las Islas Canarias y esta vez va dedicado a mi amiga Encarnita. Espero que lo hagas.

noviembre, 2011

  • 24 noviembre

    Ternera encebollada con verduras

    Ternera encebollada con verduras

    Esta receta de ternera encebollada con verduras es muy sencilla, pero ofrece un resultado rico y nutritivo. Ideal para llevarla a tu mesa en cualquier momento del año.

  • 22 noviembre

    Fabada

    Fabada

    Esta fabada es una receta que me dio una amiga hace muchos años. Si notas que no tiene color suficiente es porque no lleva ningún tipo de colorante aditivo y sólo lleva unas hebras de azafrán natural. Fotos de nuestras lectoras y lectores: