Hamburguesa americana

(Versión para imprimir)

Hay muchas formas de preparar hamburguesas, pero esta es muy rica. Esta receta es de una chica americana que una vez comentó la forma de hacer una 'auténtica hamburguesa americana'.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos
  • Cocina: Americana
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un bol introducimos la carne picada y la salpimentamos.
  2. En un vaso triturador de minipimer introducimos los huevos, los dientes de ajo y el perejil.
  3. Trituramos incorporando el resultado a la carne.
  4. Añadimos unas 4 cucharadas de tomate frito.
  5. A continuación añadimos el pan rallado.
  6. Por último, añadimos el queso parmesano rallado.
  7. Amasamos con las manos todos los ingredientes dado que es la mejor forma de que se integren todos.
  8. Empezamos a formar las hamburguesas.
  9. Hay diferentes opciones: 1) A mano, haciendo una bola y aplastándola intentando que queden redonditas.
  10. 2) Mediante unos recipientes de la famosa marca tupperware que yo tengo en casa y me ayudan muchísimo a formar las hamburguesas.
  11. Se introduce un poco de carne en el tupperware con el aro de plástico.
  12. Se presiona.
  13. Y se queda la forma de la hamburguesa.
  14. ¡Los puedes apilar para guardarlos mejor en la nevera!
  15. Una vez confeccionada las hamburguesas las envolvemos, de una en una, en film transparente para usarlas individualmente cuando nos parezca o también para congelarlas.
  16. Finalmente las hacemos a la plancha, a gusto de cada uno, y las podemos colocar en un pan de hamburguesa acompañándolas con lechuga, tomate, queso gouda, etc. Tu hamburguesa americana está lista para disfrutarla.

Más datos:

Volver atrás