Go Back
+ servings
Hay muchas formas de preparar hamburguesas, pero esta es muy rica. Esta receta es de una chica americana que una vez comentó la forma de hacer una 'auténtica hamburguesa americana'.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 30 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Americana
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 kilo de Carne de vaca molida (de buena calidad)
  • 3 huevos
  • 4 dientes de ajo
  • perejil
  • tomate frito
  • queso parmesano rallado
  • pan rallado
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Instrucciones
 

  • En un bol introducimos la carne picada y la salpimentamos.
    Hamburguesa americana, salpimentar la carne
  • En un vaso triturador de minipimer introducimos los huevos, los dientes de ajo y el perejil.
    Hamburguesa americana, ingredientes a picar
  • Trituramos incorporando el resultado a la carne.
    Hamburguesa americana, añadir los ingredientes batidos
  • Añadimos unas 4 cucharadas de tomate frito.
    Hamburguesa americana, añadir el tomate
  • A continuación añadimos el pan rallado.
    Hamburguesa americana, añadir el pan rallado
  • Por último, añadimos el queso parmesano rallado.
    Hamburguesa americana, añadir el queso parmesano rallado
  • Amasamos con las manos todos los ingredientes dado que es la mejor forma de que se integren todos.
    Hamburguesa americana, amasar los ingredientes
  • Empezamos a formar las hamburguesas.
  • Hay diferentes opciones: 1) A mano, haciendo una bola y aplastándola intentando que queden redonditas.
  • 2) Mediante unos recipientes de la famosa marca tupperware que yo tengo en casa y me ayudan muchísimo a formar las hamburguesas.
  • Se introduce un poco de carne en el tupperware con el aro de plástico.
    Hamburguesa americana, aparato para hacer hamburguesas
  • Se presiona.
    Hamburguesa americana, aparato para hacer hamburguesas
  • Y se queda la forma de la hamburguesa.
    Hamburguesa americana, aparato para hacer hamburguesas
  • ¡Los puedes apilar para guardarlos mejor en la nevera!
    Hamburguesa americana, aparato para hacer hamburguesas
  • Una vez confeccionada las hamburguesas las envolvemos, de una en una, en film transparente para usarlas individualmente cuando nos parezca o también para congelarlas.
    Hamburguesa americana, congelarlas individualmente
  • Finalmente las hacemos a la plancha, a gusto de cada uno, y las podemos colocar en un pan de hamburguesa acompañándolas con lechuga, tomate, queso gouda, etc. Tu hamburguesa americana está lista para disfrutarla.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Hamburguesa americana

Hamburguesa americana

Fefi